Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kumamon
4 марта 2024 г.
Привет. Подскажите какой срок возврата денег из налоговой если была переплата? Валидно если это было больше чем 5 лет назад?
Ответов: 1
F
Froas
Мне в течении двух месяцев вернули, на счет срока. В моней форвард пишут в среднем 1-1.5 месяца
Похожие вопросы 🇯🇵
A
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на suumo цена с налогами, не надо ли там платить за 5 лет вперед и сдадут ли иностранцу?
Ответов: 3
Япония
Slava
21 февраля 2024 г.
Кстати такой вопрос возник. Если получаешь транспортные доходы раз в 6 месяцев в кайще. И увольняешься скажем через месяц после получения. 5 месяцев надо вернуть? Всмысле вычтут?
Ответов: 2
Leonid
29 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста,для получения студенческой визы надо 10к бачей,это уже деньги когда ты школу оплатил или нет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, смотря объявления, что 敷金 это как бы залог, а 礼金 - разовая выплата хозяину за просто так, которая не возвращается? Если пишут,
敷 - 0, значит нет оплаты на несколько месяцев вперёд, то есть только месячная оплата и 礼金, так?
Жильё в Японии
Maria
14 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Какутей же не подается при доходах менее миллиона в год?
8EN
28 июня 2024 г.
Подскажите, в прошлом году писал отказ от пенсии, но остались квитки на оплату и у них не истёк срок оплаты! Вопрос в том, можно ли их оплатить или не стоит?
Ladaaa
29 января 2024 г.
Ребят, привет
Если я не буду работать
Сколько примерно будет выходить страховка + пенсия по оплате ежемесячно?
Япония
Nikey
18 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, страховка в процентах от налогов сейчас сколько составляет?
wow
1 июля 2023 г.
Привет, не подскажите, что делать, если пропустил оплату счета по национальной медстраховке?
Dmitry
6 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть доход за пределами Японии, нужно ли пенсионные отчисления платить ? (Учусь в языковой школе)