Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Б
Бобур
3 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если каникулы в школе со среды, то на этой неделе я могу уже 40 часов работать?
Ответов: 3
F
Froas
Спроси в школе
K
KIMI
В каких то школах можно только на зимних и летних каникулах, у каких то на всех
D
Drama
Это надо непосредственно в джимуще узнавать
В каждой школе по разному
Похожие вопросы 🇯🇵
ラトミール
27 июня 2024 г.
Всем привет. Знает кто, можно ли работать (сейчас каникулы в школе, поэтому 40 часов) если твоя студенческая зайрюха уже просрочилась но рабочая зайрюха еще на рассмотрении?
Ответов: 4
Danil
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что справка/письмо из школы не обязательна для подработки 40 часов во время каникул? И если работодатель (крупная сеть общепита) не попросил письмо, составляя расписание (32 часа за 7 дней) то все ок. Верно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Maria
4 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что по учебной визе в Японию разрешено прилететь не более чем за неделю до начала учебы? То есть, можно за день до начала учебы, можно за 6 дней, но нельзя за 10-12 дней?
Мне вот такой ответ дали: "въехать в Японию можно максимум за неделю до начала обучения", не очень понимаю формулировку.
Ответов: 7
Даниил
3 апреля 2024 г.
Хочу тут понять одну вещь. Если я найду работу допустим на следующей неделе, в начале четверти, то я смогу раньше закончить учёбу в яз. школе или придётся отучится? Есть ли разница между школами?
Ответов: 1
キンデハート
8 января 2024 г.
Все привет!
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать в Японию по студенческой визе то можно работать только 28ч в неделю так, а я мог устроиться на вторую работу и там тоже 28ч работать или так нельзя?
Ответов: 5
笑笑笑
25 июля 2024 г.
Подскажите, если на каникулы еду в Россию, что нужно где взять?
Школу сегодня/на следующей неделе предупрежу
Ответов: 9
yangire
27 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста какая нагрузка обычно в колледжах здесь? в часах в неделю
Ответов: 23
Япония
jp
8 февраля 2023 г.
мб лучше попробовать снизить расходы? ты студент языковой? даже если ты найдешь какую то работу чтобы добить до 40 часов в неделю это тебя спасет в плане денег?
Ответов: 1
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
вопрос кстати имею ли я право работать на не японский рынок больше 28 часов в неделю? по учебной визе
Ответов: 6