Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
C
Chiha_yuu
29 февраля 2024 г.
Народ! Есть кто на гос мед страховке? Зеленая бумажка эта Скок вы платите в мес? Я уволилась перелезла на нее и чот почти 24 к в месяц это дофига…. Это норм?
Ответов: 1
M
Max
если вам тяжело платить страховку из-за потери работы, идите в сити холл и просите о скидке
Похожие вопросы 🇯🇵
Aziza
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! Может ли кто нибудь рассказать как производить ежемесячный страховой взнос для медстраховки? Я недавно оформила медстраховку, карточка пришла, а как производить оплату я не очень поняла. Написано что просто придет извещение о платеже. Хотела спросить, как вы оплачиваете медстраховку?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
—
19 июня 2024 г.
Всем привет, мне сейчас тоже счета на мед страховку пришли и там в месяц 6,5к, раньше было 1,2к, это нормально или нужно в мэрию сходить выяснить ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
22 июля 2023 г.
кто-нибудь что-то покупал в эон-ритеил? там в графе оплаты есть выпадающее меню сколько раз платить. Это рассрочка что ли?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Rimma
29 января 2024 г.
Кто-нибудь в курсе: это правда, что по новым правилам на бумажке с годовой зарплатой, которую компания выдаёт, не нужна печать? Раньше красную печать ставили, а теперь не нужна?
Ответов: 4
60579
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то владеет инфой, за какой период времени будут проверять налоги, страховку, пенсию и т.д. в Хоумкьоку в Ибараки????
Ответов: 7
Midwest
28 мая 2023 г.
А как платить страховку если в этом месяце счет не пришел? Был только за апрель на 1382 йены, на нем написано 納期限5月1日, повторно оплатить через LinePay нельзя. Это ок что ничего не присылают?
это
14 июня 2024 г.
У кого нибудь были трудности с оплатой на Klok ? Карта кз оплата не проходит , смс подтверждения нет 😡
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
kartoshka
18 марта 2024 г.
Добрый вечер. Нужно ли платить страховку если я на иждивении? Пришла квитанция на оплату страховки, но на иждивение подавался сильно позже чем регистрировался на страховку. Так вот надо ли платить? Кто-нибудь шарит?