Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
I
Irina
28 февраля 2024 г.
Уговорили, аккаунт коно таро будет третьим из моих подписок в твиттере (достойный сосед фермерскому рынку и муниципальному бассейну на районе) 🤝
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Д
Дмитрий
еще нужно обязательно подписаться на бот captain it’s wednesday
Похожие вопросы 🇯🇵
Bread
6 ноября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk можно, чтобы спонсором выступал родственник, а котлета 15к$ лежала на моем счёте, а не на его? Придётся ли мне пруфать происхождение денег в этом случае, или достаточно будет выписки из банка с движением средств? Мне 30+ будет на время подачи 🤔
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vasiliy
7 декабря 2023 г.
Ребят, кто в Токио живёт.
Не приходили к вам последнее время "счётчики проверять" от некоей конторы?
Пришёл мужик с беджиком, представился поверенным от некоей конторы счётчиков, рассказал про некий перерассчёт
Я спросонья половину его речи даже не расслышал.
Просил посмотреть 請求書 за газ для каких-то нужд компании.
Япония
Denis
6 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста сколько ориентировочно может стоит квартира для двоих (от 40 квм?) в районе Tsukishima в Токио ?
Правда что при съеме нужно будет доплатить 3-4 месячных платежа сверху "на покрытие культурных особенностей" ?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Вадим
24 июля 2024 г.
Народ, подселюсь в Токио и округе, дабы сократить траты на шер.
Кажется, что нужно себя прорекламировать, как в газете))
Хозяйственный, тихий, про личные границы.
Срок 2-6 месяцев.
Жильё в Японии
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Япония
Ougi
15 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто-то выполнит мой скромный реквест. Года 3-4 назад видел в японском севене табличку с логотипами поддерживаемых систем оплаты, если кто-то будет проходить мимо можете сфоткать и скинуть в ЛС?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sergei
18 мая 2023 г.
«Они такие вкусные, пиздец»
В Екатеринбурге чел смог украсть 300 онигири (японские рисовые треугольники) из 40 магазинов. В итоге сотрудники нашли его в соцсетях по фото с камер и он записал им пару войсов с оправданиями своих злодеяний.
Ответов: 7
Япония
Алексей
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, скопил в районе 3х млн йен на переезд ( яз школа + колледж, естественно совмещая с байто ), но требуют справку с работы о доходах, работал разве что на халтурках до 40к. могут быть проблемы?
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Future
5 апреля 2024 г.
Всем привет
Недавно писал вопрос о стоимости такси от аэропорта ханеда до района акихабары
В интернетах писали 15 т рублей и тут тоже ,видимо так оно и было в какое то время
Подруга мне сообщила что 7 тысяч и так оно и оказалось ,реально доехали за 6.
Вдруг кого то интересует этот вопрос ,проверили на себе )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат