Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
28 февраля 2024 г.
Я не думаю, что у меня какие-то особенно длинные адреса были, но при переезде в Токио мне сказали "ой, у вас уже места на карте нет, сделайте новую"
Ответов: 2
A
Ansiyar
повод нарушать закон и получать годовую зарьюху🫡🫡🫡
слышала от чела с работы что просто заклеили старые адреса и написали новые на его карте, но видимо от деда зависит
Похожие вопросы 🇯🇵
Miya
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь недавно летал в Токио через Пекин, вроде виза не нужна, эту инфу я нашла, а ещё на одном сайте написано про какое-то разрешение. Но в других места про это ничего. Из поддержки AirChina мне не отвечают. Помогите плиз.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
🇯🇵 Япония чат
Arseny
9 августа 2023 г.
я не знаю какие бумаги 1, 2 и 3, но
転出届 надо отправить в якущё где вы раньше были зарегистрированы
郵送による転出届の書き方について — это вообще руководство к действию, его никуда не надо отправлять
住民異動届 — это в новое место жительства
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Ответов: 3
Жильё в Японии
R
26 августа 2023 г.
Да, я понимаю. Я бы сам очень хотел зарегистрироваться. Но реально ни по пути сюда, ни вот обратно с этой авиакомпанией онлайн регистрация никак. Ни с ноута, ни с планшет, ни с мобилы, ни через vpn. Даже с японской версии (сейчас японская симка) - ни че го(((
🇯🇵 Япония чат
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ays
7 августа 2024 г.
Ребят, подскажите
Если у меня билет на шинкансен Токио-Сендай с местами, на какой станции я могу сесть на него?
При покупке я выбирал станцию Токио, но это не написано на самом билете, кажется
Или надпись Токио-Сендай это прям названия станций и есть??
Япония