Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
дак вроде при продлении зарью просто в офис майнамбы приходишь и там так же как и зарьюху продляют по сроку(ток надо придти пока текущая не просрочена)
типо саму карту не перевыпускают кажется...
Ответов: 12
D
Dmitry
Там еще есть приколы с сертификатом, который отдельно от всего протухает
Д
Дмитрий
хорошо если так
Dmitry
Там еще есть приколы с сертификатом, который отдельно от всего протухает
но сертификат обновляется в куякусё вроде, нет? я при переезде там делал
D
Dmitry
Дмитрий
но сертификат обновляется в куякусё вроде, нет? я при переезде там делал
Вроде да, но у меня при пятилетней визе сертификат истекает раньше, чем зайрю
A
Ansiyar
Dmitry
Вроде да, но у меня при пятилетней визе сертификат истекает раньше, чем зайрю
а где это написано кстати? не замечала
D
Dmitry
Ansiyar
а где это написано кстати? не замечала
Нигде, в этом и кек
Только если прочитаешь карточку
Д
Дмитрий
Dmitry
Нигде, в этом и кек Только если прочитаешь карточку
потрясающая система, очевидно никаких проблем не будет, если ее сделать основой всей бюрократии и заставить с этим разбираться даже самых старых дедов
A
Ansiyar
Dmitry
Нигде, в этом и кек Только если прочитаешь карточку
это которое 電子証明書? у меня оно такое же как и зарью и срока...
D
Dmitry
Ansiyar
это которое 電子証明書? у меня оно такое же как и зарью и срока...
https://apps.apple.com/jp/app/jpki%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88/id1481154805?l=en-US
A
Ansiyar
Dmitry
https://apps.apple.com/jp/app/jpki%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88/id14811548…
на самой карте есть поле для этой хуйни))))
Ansiyar
его просто в куякущо деды не заполняли а я по не знанию заполнила сама походу как срок действия карты кек
D
Dmitry
Ansiyar
Реально, я карту из чехла никогда не доставал и вообще забыл, что чехол закрывает часть карты, лол
Похожие вопросы 🇯🇵
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
4 марта 2024 г.
https://www.reddit.com/r/japanlife/s/oybCj1CVYi чел зааплаился на продление зарьюхи онлайн, при этом в карточку не ставят штампик "продлевается", просто ходишь с просроченной, менты успешно забрали чела и чуть не посадили.
Ответов: 1
Maxim
7 июня 2023 г.
Фри рент обычно указан сразу в объявлении, это не то, чтобы «секретный подарок». Не знаю, дают ли его, если попросить, скорее всего нет. И обычно если дают фри рент, то есть срок, сколько нужно снимать квартиру, иначе фри рент надо будет вернуть (у меня это был 1 год)
Жильё в Японии
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Япония
Irina
16 мая 2024 г.
карта тайская, не японская. С нее в общем почти все покупки тут сейчас и делаются (потому что она работает)
но таййцы деньги сняли (пока не присылали ничего)
в икее же написали - свяжитесь с нами. А как связаться непонятно 😁 неужели только звонить
Жильё в Японии
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
アレクセイ
10 июля 2023 г.
Добавлю ещё, что при вылете надо было как-то специальную бумажку получить, что вернетесь. Вроде как если этого не сделать, то карта резидента перестает действовать и нужно опять визу делать. 🤔
Ответов: 4
Япония
Makc
20 июня 2024 г.
Ну если у тебя есть доки, что ты поступил в языковую школу и уезжаешь из страны на срок более полугода, то должны снять и убрать карточку в архив. Следовательно если потом въезжаешь на короткий промежуток времени (до 2х недель, если память не изменяет), то в твою сторону даже не посмотрят. По крайней мере пока не заработает система от минцифры, там уже автоматом я так понял будет и сниматься и восстанавливаться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония