N
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
N
Nekotari殿
там же вроде не обязательна майнамба

вот первый пункт второй метод не?
https://www.e-tax.nta.go.jp/start/index.htm
K
Kate
Не знаю как делать без майнамбы. Я делала с карточкой и всё. И ещё телефон с nfc. Прикладывать карточку к телефону нужно было несколько раз. Заполняла с ноутбука, а на телефон качала специальное приложение для считывания майнамбы. Вроде и без nfc можно было, но я не вчитывалась
A
Anna
Kate
Не знаю как делать без майнамбы. Я делала с карточкой и всё. И ещё телефон с nfc. Прикладывать карт…
Примечания: телефон работает только с японской феликой, русский андроид не будет ее читать

Если ты через комп будешь делать и у тебя не японский андроид/айфон, закажи ещё кард-ридер
N
Nikolai
Anna
Если ты через комп будешь делать и у тебя не японский андроид/айфон, закажи ещё кард-ридер
Спасибо. Да, я в курсе. У меня японский телефон, он с этой хренью дружит 😶
アレクセイ
Anna
Неяпонский айфон сработает. Это только у андроидов такая беда.
A
Andrey
アレクセイ
Неяпонский айфон сработает. Это только у андроидов такая беда.
Неяпонский андройд тоже работает, только надо вручную приложение установить для считывания майнамбы (скачать apk на телефон)
A
Anna
Andrey
Неяпонский андройд тоже работает, только надо вручную приложение установить для считывания майнамбы…
Я пыталась, не получилось - просто про запуске сказал, что осайфу кейтай не установлен

Похожие вопросы 🇯🇵