N
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Господь, как же ДОЛГО получается майнамбер-карточка. Месяц+ ожидания ответа на заявку и теперь ещё две недели - очередь на получение в мэрии.

Успокойте меня, пожалуйста - когда я её получу, мне же больше никаких дополнительных процедур не потребуется, чтобы сделать какутей на etax? Ну, при условии, что все цифры доходов, уплаченной социалки, налогов и т.п. я уже знаю и могу сразу ввести.
Ответов: 18
K
Kate
Е-такс простой, если есть 源泉徴収票 с байто, то просто пару цифр ввести.
B
Bryan
Если нужно будет фурусато заполнять, то стоит заранее скачать csv с сервиса, где покупал фурусато (делается три рабочих дня). Либо можно без него, но надо будет руками вводить муниципалитеты и сколько заплатил
M
Mrs.
Зачем вы получаете эту май нам карту ? Для чего она нужна ?
A
Anna
Mrs.
20к бонусов давали,деньги лишними не бывают
A
Ansiyar
Mrs.
вообще её просто обязательной для получения сделали для всех въезжающих после 20го года
M
Mrs.
Ansiyar
вообще её просто обязательной для получения сделали для всех въезжающих после 20го года
У меня нет ! Не разу не просил не кто . Странно .
Если деньги или банк , то беру джуменше в мерии и там данные все . Один раз попросили для перевода в Америку
A
A
Ansiyar
Mrs.
У меня нет ! Не разу не просил не кто . Странно . Если деньги или банк , то беру джуменше в мерии и…
значит по студ визе заехал, если по рабочей то сразу отправляют делать эту шутку в куякущо когда регаешься
D
Dmitry
Ansiyar
значит по студ визе заехал, если по рабочей то сразу отправляют делать эту шутку в куякущо когда ре…
Заехал по рабочей в 2022, только конверт с заявкой на пластик прислали, заставлять никто не заставлял 🤔
D
Dmitry
Froas
Оформи или депорт
За пределы 23ку
A
Ansiyar
Froas
Оформи или депорт
да блин рили очень убедительны были
N
Nikolai
Mrs.
Мне нужна вот сейчас для подачи налоговой декларации онлайн. Бумажную декларацию подавать слишком геморно.

Похожие вопросы 🇯🇵

Artemiy
4 августа 2023 г.