Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
26 февраля 2024 г.
Ребят, а кто приглашал друзей/родственников в Японию
В справке с работу нужно указывать, для кого? 提出先指定
И нужна ли 会社代表印?
Ответов: 1
V
Vl
1 я не указываю
2 ставлю печать
Похожие вопросы 🇯🇵
Ольга
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь делал гарантийное письмо для приглашения в Японию родственников?
Ответов: 13
Япония
Alek
8 сентября 2023 г.
Ребят в Токио , у кого есть выходы на менеджеров кто знакомит с японками ? Хочу познакомится кто на англ говорит , дайте контакты ) ✌️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Morisa
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал справку о доходе для приглашения родственника в посольство, какой формат нужен? Обычную не принимают, а какая нужна и не говорят
Ответов: 9
Япония
Anna
11 сентября 2023 г.
А зачем агенты? Если есть друзья/знакомые/родственники в мск, можно написать на них доверенность от руки в свободной форме и они подадут и заберут
Ответов: 1
Nikita
24 марта 2024 г.
Окей. Если есть друзья японцы, тебе контакты нужны или что?
Ответов: 23
Япония
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
А кто-нибудь переезжал вообще без наличия друзей/знакомых в Японии? Не будет ли слишком хреново если там вообще нет знакомых и ты туда жить переезжаешь?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
RandomValidName
11 марта 2023 г.
Кто-нибудь брал для приезжающих друзей/родственников симки туристические? Где их смотрели?
Ответов: 4
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.