Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
ア
アルテミィ・ゾリン
25 февраля 2024 г.
Имиграшка спросит "откуда деньги", а я никаких доказательств что друг привез не смогу предоставить
Ответов: 1
M
Max
иммиграшка ≠ налоговая
если речь только про остатке на счету, то доказывать происхождение денег не надо
когда надо, иммиграшка запрашивает у вас справку об удержании налогов
Похожие вопросы 🇯🇵
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
yangire
26 апреля 2023 г.
а если я на эту кэшкарту буду свои сбережения класть потом, мне из налоговой не позвонят, мол откуда «доход»?
Yozora
22 июня 2023 г.
Меня компания гарант (GTN) спросила только откуда я буду получать деньги и сколько
Жильё в Японии
Artem
7 января 2024 г.
что ж, такого я в почте не ожидал, втф
никаких контактов нет, даже денег не просят, какую цель преследуют не ясно
Ответов: 4
Япония
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Vladimir
12 июня 2024 г.
Справка о наличии денег не нужна
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 декабря 2023 г.
Но я оценил выгоду выдавать себя за бомжа, никто хоть деньги не просит одалживать...
Япония
kartoshka
6 марта 2024 г.
Здравствуйте. Появился вопрос, при подаче заявки на смены визы на брачную. Появился вопрос насчёт денег. Нужно указать место работы. Но я ещё не выбрал компанию. Могут ли попросить предоставить какие справки со счёта, что у меня есть деньги?