Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
1
1
24 февраля 2024 г.
Такой вопрос, человек получил травму на тренировке, и у него открытый перелом, забрали на скорой. Какие то претензии потом могут быть?
Ответов: 7
K
Kuroi
К кому?
1
1
Kuroi
К кому?
к человеку, который косвенно является причиной травмы
F
Froas
Kuroi
К кому?
Будут ли выплОты
Д
Дмитрий
то есть вы уже успели ввезти золото и кому-то сломать ногу по пути? увожаемо
1
1
Дмитрий
Это все друзья спрашивают. И там не нога, а рука
G
Grigorii
1
Это все друзья спрашивают. И там не нога, а рука
И не сломал, а сам упал!
F
Froas
Дмитрий
Так ты забыл прошлый сеттинг. До этого он спрашивал как привезти ребенка, если он не является отцом этого ребенка👀 Там было про похищение ребенка
Похожие вопросы 🇯🇵
Alisa
23 апреля 2024 г.
И ещё такой вопрос: эта карта проездного как бы не физическая, а в телефоне, верно? А физическую возможно получить, куда это надо обращаться?
(Простите, пожалуйста,я полный дундук. студент-дундук, с квадратными глазами)
Ответов: 3
KIMI
3 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
Такой вопрос - будучи студентом, могу ли я оформить 障害者手帳? У меня сильно плохое зрение ближе к слепоте и оно не испоавляется очками или операцией и имеется инвалидность в родной стране, хотела озаботиться этим вопросом тут, или для студентов этот вопрос закрыт?
Ответов: 1
bpshz
19 июня 2024 г.
Доброе утро. Такой мб странный вопрос. На днях видел видео девушки, которая жаловалась на дикую антисанитарию на ее рабочем месте в Jonathan’s. Я как человек который раньше в них периодически заглядывал ужаснулся и вот сейчас думаю, можно ли куда на них пожаловаться, и должна ли жалоба поступать от работника или я сам бы мог это осуществить? И если жалоба должна поступать от работника, будут ли у него потом проблемы?
Ответов: 3
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ребят, ни у кого последнее время нет никаких проблем с легкими? У меня они чет резко начали болеть, стало тяжело продышаться и из-за этого плохой сон. Может какая зараза начала опять ходить просто и я не знаю
Ответов: 6
Япония
Анна
8 февраля 2024 г.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с резким неприятным запахом канализации из того места, куда должна быть стиральная машина подключена? Если да, подскажите, как боролись и справились ли.
Жильё в Японии
Neil
13 октября 2023 г.
Ребята у кого нибудь был цистит ?столкнулся с таклй проблемой....Как быть?или прошло
🇯🇵 Япония чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Igor
16 марта 2023 г.
Возник такой вопрос у меня на лице 11 татуировок и пол тела, возьмут ли в школу?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Alla
27 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-то было такое, что после переезда в другой город и соответственно смены страховки вы шли в больницу но не предъявляли им новую? Совершенно вылетело из головы, что нужно сказать об этом, а у меня и не спросили. Дозвониться не могу никуда все закрыто и впереди золотая неделя. На форумах пишут, что это очень критично.
Ответов: 2
Япония