Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Ответов: 2
A
Ansiyar
дак ты таблицу смотри а не калькулятор
F
Froas
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Miya
3 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь недавно летал в Токио через Пекин, вроде виза не нужна, эту инфу я нашла, а ещё на одном сайте написано про какое-то разрешение. Но в других места про это ничего. Из поддержки AirChina мне не отвечают. Помогите плиз.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
Gleb
26 июня 2023 г.
всем привет. помню, уже обсуждался такой случай, но не помню в каком из чатов. сегодня был в куякущо, зарегистрировался по месту жительства, зачем-то зарегистрировал ханко и еще поставил галочки под майнамба и мед страховкой. по майнамбе вроде какую-то бумажку дали, а по страховке вообще ничего. там по ней что-то дают или на почту приходит?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
24 июля 2023 г.
у меня тоже орико, да, я настраивал онлайн оплату через шинсей банк и у меня есть вебинтерфейс, он пишет что и куда оно будет списывать
Ответов: 1
Жильё в Японии
Elena
13 февраля 2024 г.
У меня вообще был странный кейс, я училась на краткосроке в той же школе на момент подачи доклв, и мои справки из банка были на коленке распечатаны без всяких печатей, просто из интернет банка. Как я поняла, школа отправляет в иммиграцию анкету, а доки прикладывает только если сильно надо. Поэтому как-то не особо эта выписка и нужна была как будто ⭐😁
Ответов: 2
Vevm
30 августа 2024 г.
Я там в чате военкоров z написал что в России геев как и в Америке и мой вк скинули. Ну который на номер телефона зареган
Вузы/колледжи Японии
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
Ayrton
26 ноября 2023 г.
я уточню на всякий случай
а есть какой-то визовый сбор за долгосрок с сертификатом?
а то на сайте консульства про это ничего не сказано вообще, а на каком-то сайте я увидел, что россияне сейчас и за краткосрочные не платят
Япония
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен