Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
Интересно, эта категория где баллы начисляют за опыт. Опыт в этой конкретной области я так полагаю?
Ответов: 4
A
Ansiyar
загуглите high skill points table japan и все узнаете
S
Sakhkayak
Ansiyar
загуглите high skill points table japan и все узнаете
Да я оттуда и пришел, т.к. там где я смотрел, конкретной отсылки на то, что опыт должен быть в соответсвующей сфере не было. Но повторно посмотрев, в других источниках, где более подробно - ответ "да, опыт в вашей конкретной области работы"
A
Ansiyar
Sakhkayak
Да я оттуда и пришел, т.к. там где я смотрел, конкретной отсылки на то, что опыт должен быть в соот…
я хз, открыла таблицу, вижу три вида хайскила - рисерч, техникал, менеджмент, в графе отрыт работы смотреть заметку 1
Sakhkayak
Да я оттуда и пришел, т.к. там где я смотрел, конкретной отсылки на то, что опыт должен быть в соот…
Похожие вопросы 🇯🇵
Rimma
30 января 2023 г.
И ещё подскажите, пожалуйста, кто в курсе: "Holder of a foreign qualification, etc. related to the work", что даёт 5 баллов, - что имеется в виду? Что за квалификацию нужно держать? Подходит по это, например, сертификат с каких-нибудь курсов по теме работы?
Alex
9 января 2023 г.
Кстати, а каким конкретно образом доказывается опыт 10 лет? выписка из трудовой? перевод трудовой?)
А если, например, у меня электронная? (вдруг у кого опыт есть) idk)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Madina
23 мая 2024 г.
считаю хайскилл поинты. а как можно узнать, подходит ли организация под пункты, за которые тоже дают баллы? вот этот кусок
Ответов: 5
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать кто знает. На рабочую визу нужна высокая квалификация, я закончил в своей стране училище после школы и получил профессию механик. Считается ли это высококвалифицированной профессией для этого типа визы?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Julia
12 февраля 2024 г.
В частности меня интересует, что они требуют в подтверждение предыдущего опыта работы
Ответов: 2
Япония
WPE
7 мая 2023 г.
Ребят, а че реально "не рекомендуется" по студ. визе на доставке работать? Типа школа нормально часы отследить не может или что-то типа того, у кого-нибудь был опыт работы в этой сфере?
🇯🇵 Япония чат
Olga
27 марта 2024 г.
Интересно, вот по этой студии цена адекватная?
Жильё в Японии
Gleb
26 мая 2023 г.
привет. подскажите, где берется анкета Part time work permission 資格外活動許可?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pulsar
4 июля 2024 г.
Кстати про бюро.
А у кого какой опыт по длительности получения или продления виз и статусов в миграционных бюро разных регионов?