Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
21 февраля 2024 г.
Интересно как это реально происходит, ведь даже если вернуть можно (не знал) то не все
Ответов: 2
F
Froas
То что не потратил если месяц не начался
Если заранее купил проездной(еще не начал кататься на нем) и потом решил дату поменять, то тоже можно в мидори мадогучи сделать. В день покупки смена бесплатно, а потом с комиссией)
Похожие вопросы 🇯🇵
6орис
20 июля 2024 г.
но вообще 全角 может иметь ввиду Ivanov еще, если вдруг не будет принимать
Ответов: 1
Япония
DV
11 августа 2024 г.
если серьёзно, то не очень понятно, что вы имеете в виду - в первую очередь как так вышло, что она не подключена?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Япония
Рина
30 марта 2023 г.
Вроде тем, кто в процессе, не звонили пока (но это не точно)
Ответов: 2
Япония
Dinara
11 августа 2024 г.
Затылок прекрасен тем, что если никто не сообщит, что там неровно, сам про это не узнаешь (и не будешь переживать по пустякам)
Ответов: 3
Япония
Max
6 июня 2024 г.
Да не,погуглить сам могу) Казалось что входит,ну раз нет так нет)
🇯🇵 Япония чат
Ansiyar
25 апреля 2023 г.
вот кстати интересно как они следить будут что живешь ты тут или нет))))
Ответов: 4
Жильё в Японии
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Япония
Max
27 апреля 2024 г.
главное не забыть купить страховку на случай, если автомат на кого-то упадет и задавит насмерть (это даже не шутка)
Ответов: 5