Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
20 февраля 2024 г.
А почему компания подаст? Я думала, девушка сама подаёт и просто какие-то свои доки не сможет раньше получить
Ответов: 5
K
Kuroi
А какие там доки такие, что получить невозможно
A
Anna
Kuroi
Ну это не ко мне вопрос))
F
Froas
Kuroi
диплом не взяли с собой и вот он только едет
A
Anna
Froas
Да он за 2 недели доедет
K
Kuroi
Froas
Ну вот, письмо в иммиграшку, идёт мой дипломчик
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
28 февраля 2023 г.
А зачем вам, позвольте спросить, компания для этого? Японская турвиза оч легко делается самостоятельно.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jenny
16 февраля 2024 г.
А разве шеир можно оформлять, когда виза ещё не пришла и её ты только ожидаешь? Насколько я поняла, искать жилье нужно когда виза уже пришла
Ответов: 6
Жильё в Японии
Ansiyar
28 февраля 2024 г.
я ещё последний шаг проебала и не получила её в куякущо, потому что я думала что её по почте пришлют как и страховку....
Ответов: 1
Elena
31 марта 2024 г.
Я как-то сенсея спросила, а почему нельзя сходить в десяток опен кампусов и решить? Ну вот мне тогда и сказали, что типа ты тратишь время людей и ленишься изучать информацию, и это плохое впечатление создает. Что ты несерьезный и ленивый, и может быть лучше бы сенсеи это время потратили на того, кто реально хочет именно в этот колледж
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Светлана
17 апреля 2023 г.
А с позиции получения визы нормально ли получить работу в маленькой компании на контракт на первое время и потом перейти в компанию побольше или лучше поискать подольше, но найти что-то сразу лучше?
Mao
26 марта 2023 г.
а у кого то кста было такое, что управляющая компания ключи до договора отдает? я чет вообще первый раз с таким сталкиваюсь
Ответов: 3
Жильё в Японии
Matvey
17 мая 2023 г.
А знала бы девушка что можно запостить свое объявление в купи-продай, никаких проблем бы не было
Япония
Giza
8 января 2024 г.
А компании хоть ориентированы на гайдзинов? Если окажется что нет, то они просто с визой не могут помощь
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
Nekotari殿
26 октября 2023 г.
Так, а какой был простой способ определить категорию своей фирмы? не спрашивая