Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Ответов: 2
S
Slava
При увольнении дали
A
Arseny
да, надо теребить работодателя если не присылали
Похожие вопросы 🇯🇵
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Ответов: 1
jp
4 августа 2024 г.
Пришел из филиала в головной офис с вопросом.
Чего-то меня в чате жилья побанило. Заслужил или ошибка какая?
Я даже не знаю кто там админ(
Япония
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Артём
30 июня 2024 г.
Думал поехать в ЯШ - но пока не по месту постоянного жительства, чтобы сделать визу)
Вот теперь думаю, а куда тыкаться) Репетитора нанимать? А какого? А стоит ли?)
Куча всяких вопросов подобных. Буду рад в лс, чтобы чатик тут не спамить)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Fhoenix
4 января 2024 г.
Привет юрчат, задался тут вопросом. Может ли компания засекретить зарплату сотрудника или результаты его рабочего эвала?
Ну т.е. легально ли например требовать от сотрудника не раскрывать свою зарплату/ранк?
Погуглил но не очень понятно.
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Not
23 июня 2023 г.
Кстати, все хотел спросить, но не знал у кого )
Вот эти гарантийные компании это вообще что такое, как это работает, и почему платить за это должен я? Может кто в двух словах объяснить или подсказать где почитать ?
Жильё в Японии
Ansiyar
9 апреля 2023 г.
Хароу, у меня тупой вопрос: А кто делал недавно снятие с регистрации (выписывание из квартиры) удаленно? Оно работает через посольство или консульство (куда звонить)? И вообще работает ли сейчас?
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Япония