A
Arseny
20 февраля 2024 г.
те это невозможно чтобы у тебя поднялась зарплата и ты внезапно стал получать меньше денег (из-за подоходного, медстраховка и пенсия вот так могут сделать!)
Ответов: 8
O
O
Да, это знаю. Я про то, что в нижнем брекете налоговое обложение настолько малое, что если тебе вычтут 380 тысяч и начнут облагать налогом, тогда ты уйдешь в минус. И оформление иждивенца невыгодно.
O
O
O
Да, это знаю. Я про то, что в нижнем брекете налоговое обложение настолько малое, что если тебе выч…
Но вычет 380 тысяч невозможен при малых доходах. Поэтому возникло недопонимание.
N
Nikolai
O
Да, это знаю. Я про то, что в нижнем брекете налоговое обложение настолько малое, что если тебе выч…
Вычет - это УМЕНЬШЕНИЕ налоговой базы. Невозможно в результате вычета начать платить больше
O
O
Nikolai
Вычет - это УМЕНЬШЕНИЕ налоговой базы. Невозможно в результате вычета начать платить больше
Получается эти 380 тысяч не забирают? А просто делают вычет на облагаемую сумму?
A
Arseny
O
Получается эти 380 тысяч не забирают? А просто делают вычет на облагаемую сумму?
налоговый вычет (обычный) — это с точки зрения налоговой ты как бы получаешь денег меньше чем получаешь их на самом деле, то есть будешь платить меньше налогов
🐾
🐾Seiji
O
твоя зп из контракта - Х
вычет на иждевенцев - У

сумма, с которой будут высчитывать налоги - (Х - У - Т)
где Т - это компенсация транспорта

Похожие вопросы 🇯🇵