Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
O
O
20 февраля 2024 г.
Почему за жену вычитают, не могу понять. Она же на иждивении 🤔 Я думал наоборот кэшбэк.
Ответов: 6
K
Kate
Да не отнимают у тебя денег
F
Froas
Тип государство тебе за жену платить ?
O
O
Froas
Тип государство тебе за жену платить ?
За содержание иждивенца, да.
🐾
🐾Seiji
представь это так.
кто не работает - тому гос-во выплачивает минималку. с собранных по стране налогов.
иждевенец - это тот, чьи расходы на ком-то, кормильце, так сказать.
значит, с дохода зарабатываюшего можно вычесть эту сумму, и доходом для вычисления налога считать оставшееся.
F
Froas
O
Оно так не работает
O
Забота об иждивенце лежит не на государстве, а на тебе
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
2 февраля 2023 г.
Я ещё не поняла, почему мы берём за аксиому, что в рабочей визе откажут 😅
Ответов: 1
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония
insider
20 февраля 2024 г.
так и не понял почему вата вызывает желание вернуться в рашку, а не наоборот
Ответов: 9
Япония
Aleksandr
18 мая 2023 г.
я так понимаю компании разные потому что у апартментли именно акцент на жилье без доп переплат, но могу ошибаться
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
25 мая 2024 г.
Потомучто а) хвастаться что у тебя жена, ну эт просто комично нелепо учитывая что жена не показатель нихонго и он все равно говорил на англе б) какой смысл вообще на англе говорить с тем кто языка не знает и батхертит ещё что ты гайдос))) в) грубить в стиле фильм якудза с женщинами не красиво если на тебя не полезли простите с ножом, если полезли то лучше опять же не ругаться а выживать думать как)
Япония
Anna
20 февраля 2024 г.
А почему компания подаст? Я думала, девушка сама подаёт и просто какие-то свои доки не сможет раньше получить
Ответов: 5
Mike
29 июня 2023 г.
Какое в пизду "мнение", если этот чел муж сестры моей жены? Я его не один раз видел и взаимодействовал с ним
Ответов: 2
Япония
Леонид
17 июня 2024 г.
Какой хитрый развод придумали
(Или это не развод, а я реально забыл про какую-то посылку... Но уж больно похоже на развод)
Ответов: 1
Япония
nekomaster
1 апреля 2024 г.
Почему суманосеика, не эйбл мне лично не ясно
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
12 июля 2023 г.
Там у чувихи противоречивая фигура очень, ибо она изображала из себя идеального мужа/отца, в том числе как тарэнто, потом такая: «вообще-то я транс-женщина», стала заниматься собой и забила на ребёнка/бывшую жену
Япония