Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Ответов: 1
A
Anna
Надену маску для убедительности и скажу что болела
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
1 февраля 2024 г.
ну и чем заниматься кроме учёбы, чтобы подкреплять уроки тоже не особо ясно, ибо подрабатывать нельзя. тусоваться оно как бы не совсем бесплатно...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
22 февраля 2023 г.
Грубо говоря, просто "приехать" в КЗ - это не основание для рвп. Надо тут работать/лечиться/учиться и т.д.
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
ну вот да, сам себе диагностировал и все, ничего не делаешь больше, а надо к врачам ходить а не в чате писать отмазу
Ответов: 12
Япония
Никита
3 декабря 2023 г.
пора вкатываться в айти, иначе нейронка найдет работу быстрее меня в японии.(мысли вслух)
касаемо нагрузки школу лучше не пропускать.
касаемо «шараг» информацией не располагаю, мне пока до неё далеко
nekomaster
20 апреля 2023 г.
Нормально хотеть, не нормально говна поесть и быть дебилом который полагается на хуйню какую-то. Хотите быть мангакой будьте, ток потом не плакойте что не узнали как это ебано
Ответов: 4
jp
8 февраля 2023 г.
а еще лучше попробуй найти какую то удаленную подработку в россии. хоть не спалят. Очень серо. я этого не советовал
Ответов: 20
Kate
2 июля 2024 г.
Имхо, одна из самых сложных виз.. ибо надо не только угадать с местом работы, чтобы там тебя не арбузили по чём не зря, да ещё и мини-карьеру сделать.
Сергей
13 февраля 2023 г.
Не понимаю, к чему ты
Если ситуация сложная, нужно еще больше лапками шевелить, а не “никто не сдаст, никто не придержит, ничего не делай”
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
🇯🇵 Япония чат
Victor
16 апреля 2024 г.
если ребята молодые и не рас**здяи то потянут и работу и учебу, практиковать можно и на работе язык. я вот сдох бы гарантировано на байто, но кому-то жизненно необходимо с той же Украины свалить и чем раньше тем лучше, не?
Ответов: 5