Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
19 февраля 2024 г.
Какое-то время, я даже вел статистику каждого этапа у кого сколько заняло. Но потом оказалось, что это абсолютно не релевантно. Сотни факторов в действии, у каждого своя уникальная ситуация, и со временем правила меняются.
Ответов: 2
A
Anna
Коне тоже никто не отменял
S
Slava
Anna
Коне тоже никто не отменял
Коне?
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
8 июля 2024 г.
Я статистикой не обладаю, но зато внутри смена проходит быстро. месяц. мне кажется раньше были цифры подольше.
экстраполирую свой пример на индустрию
Ответов: 1
Dinara
6 января 2023 г.
У меня прям несколько версий есть, что тут может быть важными факторами, но это всё экстраполяция своего опыта и байяс, надо будет исследования поискать. Про то, как бывает плохо и с чем оно может быть связано, я видела раньше и читала, но мне кажется, плохо - это в большей степени норма, и поэтому оно имеет больше причин и вариантов. А вот почитать, почему уехавшим бывает сразу норм, это интересно.
Ответов: 5
Япония
Slava
2 декабря 2023 г.
Прочитал всю очередную эпопею про работу в рф и налоги. И какой раз удивляюсь, как люди вроде бы задают вопросы, а на самом деле у них уже есть устраивающий их один единственный ответ, который они от всех требуют в течении многих часов, не смотря на ни на какие аргументы.
BeCon
22 марта 2023 г.
Очень странно отметать все возможные варианты (тем более так категорично), особенно когда были прецеденты, доказывающие обратное, основываясь только на своем опыте
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Petr
19 февраля 2023 г.
Всегда считал что мерять именно расстояние а не количество шагов рациональнее но это уже совсем другая история:)
Ответов: 2
Япония
Хельга
31 июля 2023 г.
Странная история с вопросами на эту тему. Все в один голос твердят, что шансов ноль, но никто не сказал: я лично пробовал, мне отказали. То есть такого опыта у отвечающих нет, но все уверены, что не стоит и пробовать.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
26 июля 2024 г.
Ну, это мы уже начинаем дописывать подробности к истории Дмитрия. Там было про людей, которые якобы ПРОСТО выпустились и три месяца не делали ничего, в том числе не меняли визу. Это звучит очень неправдоподобно, поэтому и вызвало у меня такой интерес.
Так-то конечно всё становится понятно, если мы меняем детали истории так, чтобы всё было нормально)
Василина
2 февраля 2024 г.
разные ситуации же бывают, чрезвычайные ситуации вообще никто не отменял... ладно, суть вопроса не в этом конечно было, а в том, возможно ли обучение совмещать с работой в 40 часов
Ответов: 19
Liza
18 января 2024 г.
Еще нужно по срокам примерно одинаково поступать, чтобы результаты пришли в одно время и вы могли выбрать куда поступить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать