アレクセイ
19 февраля 2024 г.
А причины известны?
Ответов: 7

Штрафы, финансовая нестабильность, налоги/пенсии
N
Nekotari殿
сейчас случайно в разговоре вообще не о натурализации всплыло. Где в кицуне раздел со статами? Столько подач в истории ниппончата, столько отказов с такими причинами
アレクセイ
Nekotari殿
сейчас случайно в разговоре вообще не о натурализации всплыло. Где в кицуне раздел со статами? Стол…
Разговор шел про получение гражданства. Сказали, что есть люди с отказами. На вопрос о причинах выдали те, что я переслал. Кто-то сказал, что надо на вики типо это выкладывать, а мой аргумент про то, что не надо, потому что это нарушение самых базовых условий (т.е. по дефолту их надо устранять/не совершать). Я не совсем понимаю где мы с вами потеряли контекст.
M
Max
アレクセイ
Разговор шел про получение гражданства. Сказали, что есть люди с отказами. На вопрос о причинах выд…
по-моему есть запрос на то, чтобы собирать степени нарушения этих базовых требований, потому что есть репорты, что даже при их наличии иногда выдают
S
Slava
Max
по-моему есть запрос на то, чтобы собирать степени нарушения этих базовых требований, потому что ес…
А учитывая размер нашего комьюнити ни о какой анонимности речи не идет
アレクセイ
Max
по-моему есть запрос на то, чтобы собирать степени нарушения этих базовых требований, потому что ес…
Даже если будет статистика, всё равно это будет подача на авось. Больше людей будут думать, что "у этих прокатило, и у меня прокатит". Это собственно будет нарушением базового правила чата о советах о несоблюдении законодательства. Ну момент про финансовую стабильность согласен, она кривая. Но штрафы и невыплату пенсии поощрять точно не надо
M
Max
アレクセイ
Даже если будет статистика, всё равно это будет подача на авось. Больше людей будут думать, что "у …
тем не менее, если кто-то соберется подавать и сможет это сделать на 1-2 года раньше, это несомненный плюс

не у всех косяки по их вине, и не нам этих людей судить (и на людей, которые хотят наебывать систему, мы влиять не можем)

Похожие вопросы 🇯🇵

Deleted Account
27 октября 2023 г.
Konstantin
23 июня 2023 г.