S
Slava
19 февраля 2024 г.
То же самое с гражданством, принимают, но отказывают
Ответов: 16
N
Nekotari殿
вот на гражданство-то там процент отказов мизерный ж
S
Slava
Nekotari殿
вот на гражданство-то там процент отказов мизерный ж
Откуда дровишки, только в нашем комьюнити уже минимум 4 отказа
N
Nekotari殿
Slava
Откуда дровишки, только в нашем комьюнити уже минимум 4 отказа
из интернетов, у вас ж крайне закрытое комьюнити
S
Slava
アレクセイ
А причины известны?
Штрафы, финансовая нестабильность, налоги/пенсии
アレクセイ
Slava
А, ну это звучит логично тогда. Везде в требованиях указано, что подобные вещи будут учитываться. Им нужен только надежный гражданин.
N
Nekotari殿
Slava
выкладывайте что ли куда-нибудь такие события в анонимизированном виде, я не знаю что ли, раз вы к себе не пускаете. В вики например.
アレクセイ
Nekotari殿
выкладывайте что ли куда-нибудь такие события в анонимизированном виде, я не знаю что ли, раз вы к …
Нарушение этих пунктов - это нарушение базовых условий. Их бессмысленно публиковать отдельно.
S
Slava
アレクセイ
Нарушение этих пунктов - это нарушение базовых условий. Их бессмысленно публиковать отдельно.
Ну там не все так однозначно. Например самозанятой не дали, и количество штрафов или суровость проблем с налогами не определены
N
Nekotari殿
アレクセイ
явно никто из участников не подавался с заведомо известными косяками в надежде что прокатит. Если у кого-то был неявный косяк, мож он и у тебя есть. Неплохо б о таких вот неявных случаях знать чтобы мочь их избежать
アレクセイ
Nekotari殿
явно никто из участников не подавался с заведомо известными косяками в надежде что прокатит. Если у…
Пункт про штрафы и налоги не может быть неявным. Это очень базовые вещи которые все должны соблюдать и проверять, что всё ок. Про финансовую стабильность тут всё менее однозначно, согласен. Есть много теорий, но интернеты говорят, что чаще всего хотят видеть обычного саларимена с з/п минимум 3~4 млн (условно), т.к. это считается самым стабильным вариантом.
N
Nekotari殿
アレクセイ
Пункт про штрафы и налоги не может быть неявным. Это очень базовые вещи которые все должны соблюдат…
Мы ж вот даже не знаем что эти отказы были вообще и по каким причинам.
アレクセイ
Slava
Гражданство дают людям со штрафами
Дают, но не обязательно должны. Т.к. это тоже нарушение базового условия.

Похожие вопросы 🇯🇵