Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
19 февраля 2024 г.
На хайскила принимают доки почти всегда, а потом просто дают бумажку, поздравляю, у вас <70 баллов
Ответов: 1
N
Nekotari殿
это просто вы такие умные все нужное сразу приносите. а у людей лапки
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
13 мая 2024 г.
Ну получается что сегодня при получении хайскила 80, за год постарел и осталось 75, итого при подаче на пр обламываешься.
Ответов: 4
みかん
10 октября 2023 г.
Да это я видела, но просто там так написано про подачу доков на стипендию, что сначала поступите, а потом обращайтесь к нам, чтобы ваш уник прислал нам документы о вашем зачислении
Вузы/колледжи Японии
Anna
24 января 2023 г.
а когда карточку дают то хоть скажут 70 или 80?
Ответов: 2
Criminal
11 августа 2024 г.
К рачам ходил всегда говорят мол ща не можем, заполни анкету и запишем на такое то или когда у тебя время есть
Япония
🐾Seiji
31 марта 2024 г.
посольство в спб выдало инструкцию, где $100/день. на неделю - ну, 700. после покупки билетов и отелей, если только карта рф.
ну а так, да, в турчат. там выдадут ссылку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
10 октября 2023 г.
В основном она вроде дается за какие-то заслуги как сдача eju на высокие баллы,н1 джлпт или если ты в ней нуждаешься и можешь это обосновать
Но я в общих чертах говорю,надо читать на сайте
Ответов: 5
к
28 января 2023 г.
По прилету сразу спрашивают, хочешь ли ты байтить, просто гришь да и даешь зайрю с доком
Никита
20 августа 2023 г.
Посоветуйте курсы для получения справки, пожалуйста. Мне 70 тысяч зарядили за н5 и начало н4 в Казани, это не нормально по-моему
Ответов: 16
Pe
22 марта 2024 г.
Приходите, пишете заявление. Проживаю там-то, денег на руках осталось столько-то, выехать из Японии не могу по такой-то причине. Они его сразу на месте рассматривают, беседуют с вами (если необходимо) и если всё ок, то делают новую наклейку в паспорте (+30 дней или +90 дней, например).
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
11 сентября 2023 г.
Ребят, а когда сертификаты jlpt в токио приходят? Сегодня пришел какой-то штришок что я сдал, а нормальные а4 листы когда примерно приходят?
Вузы/колледжи Японии