Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
19 февраля 2024 г.
Зачем вообще разводить какие-то проверки и волнения?
Что-то не так будут, они позвонят
Через 5 дней информацию ещё вообще рано проверять.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
M
Max
все так, но если через месяц трекаться не начнет, я бы позвонил и уточнил
говорю как человек, у которого консульство в Осаке проебало заявление еще до войны (и конечно не связалось со мной самостоятельно)
Похожие вопросы 🇯🇵
Света
24 июля 2024 г.
И если что-то не устраивать их, они как оповещают, сразу? Или могут связаться через дня 3 типо "довезите кое-что из доков"?
🇯🇵 Япония чат
Veronika
25 февраля 2023 г.
они его никак не проверяют? не придерутся, если бронь всего на пару дней?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ポドコロジン
2 августа 2023 г.
Они навряд ли на это смотрят особо, да и ведут ли учет вообще? Им главное тесты + разговор потом после урока и проверки тестов
Ответов: 3
Kuroi
13 августа 2024 г.
А вообще есть небольшой инсайд на уровне слухов, что с апреля следующего года могут начать у всех требовать справку н5 или с курсов. Но эта информация давно ходит, пока очко не нужно сильно сжимать.
Ответов: 8
это
20 июня 2024 г.
Раньше можно было поставить эту печать в день подачи а сейчас из-за наплыва людей 5 рабочих дней , мы решили не рисковать чтобы на границе не развернули как других людей, поэтому и вам написала вдруг у кого-то нет . ( 5 рабочих дней уже говорит о том что что-то пошло не так как обычно)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
grantiq
27 июля 2023 г.
Тогда странно, подожди ещё пару дней и позвони уточни если не снимут
Жильё в Японии
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Giza
12 августа 2023 г.
еееее японские мед.осмотры.
Приходит результат и в одном пункте надо срочно проверить по новой, приходите. Звонишь, а они закрыты в праздники.
Смотришь куда бы сходить, ближайшие больницы закрыты до конца праздников, а праздники кончаются в выходные. Т.е. через неделю только. А если умру за это время😂
Ответов: 4
Япония
Anna
7 марта 2023 г.
За сколько, кстати, надо начинать беспокоиться и пытаться отдать хоть за бесплатно? За неделю?
Жильё в Японии
笑笑笑
18 августа 2023 г.
Вообще должны же сказать об этом?
Написать в какой день церемония, а в какой - уже учёба, ну и соответсвенно когда будет тест
Ответов: 2