Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет, буду очень признательна за рекомендации надежного визового агенства в Москве (виза по приглашению). Нужно для мамы, так как сама с подачей через консульство может не справиться. Спасибо!
Ответов: 4
W
woddy
HIS не помог?
M
Max
пони-экспресс (визовый центр)
в случае приглашения и оплаты поездки за ваш счет от агентства почти ничего не зависит, главное, чтобы вы приготовили все необходимые документы
A
Anna
woddy
HIS не помог?
HIS? Я не в теме :))
W
woddy
Anna
HIS? Я не в теме :))
японская турфирма с филиалом в мск
Похожие вопросы 🇯🇵
Valeri
28 февраля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошую компанию в России для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Японию 🙏.
🇯🇵 Япония чат
Valeri
28 февраля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошую компанию в России для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Японию 🙏.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Georgii
21 марта 2023 г.
Добрый день. Мало чего понимаю в этом вопросе, поэтому подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии возможность оформить доверенность от моего имени заключать соглашения, заверенную нотариусом, для организации в России. Может, посольство/консульства такую услугу предоставляют
Япония
Роман
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Очень хотим с девушкой релоцироваться в Японию, у нас уже есть виза на 3 года, но хотим на ПМЖ — буду рад любому совету и рекомендации ✌🏻
Ответов: 3
Япония
Fara
28 февраля 2023 г.
Господа, всем здравствуйте, Google я не мониторил еще, подскажите пожалуйста, как в Японии обстоят дела с виза резидента, остроумные ответы, ссылки и т.д. тоже приветствуется,)) заблаговременно всем спасибо!?😜
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikita
11 мая 2023 г.
Ребят, всем привет (сорри, если не в тот чат, как обычно)! У меня мама приезжает по туристической визе, она сама ее оформила без моего участия. Скажите пожалуйста, я как то могу на нее страховку свою распространить на время ее пребывания или нет?
Япония
Anna
12 декабря 2023 г.
Приветствую! Сегодня забрала свой паспорт с мульти визой. Спасибо большое всем за помощь 😊
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Assargadon
5 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где и как можно сделать в Японии нотариальную доверенность на русском языке? Ну или переведённую на русский, чтобы в России её приняли.
Заранее спасибо.
Япония
Anna
1 октября 2023 г.
Всем привет!
А напомните пожалуйста, в рф посольстве могут сделать любую доверенность? И туда со своим текстом приходить?
Ответов: 1