Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Александр
12 февраля 2024 г.
В любом случае удаленно буду сниматься но только когда теперь мать будет в Врн тк я там прописан
Ответов: 1
M
Max
о, я и забыл, что вы из врн
военкомат центрального / коминтерновского точно снимает по доверенности, мой прецедент выше есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
25 апреля 2023 г.
А эта комиссия будет сниматься если будет просто списание за квартиру? Или только если я сам буду кому то переводить.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
4 июня 2023 г.
Ну я скорее всего в принтере конбини оставила. Туда сначала схожу, а если нет то пойду вот в полицию
Ответов: 5
Тим
7 августа 2024 г.
Я планирую после сое, если дадут. В любом случае с возможностью переноса/возврата
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
9 мая 2023 г.
Я бы на Орлова или Поперечного сходил бы, но кто им визу даст
Япония
grantiq
13 октября 2023 г.
да так то ничего, но если поймают с просроченной пропиской, то наверное будет атата
Ответов: 4
Жильё в Японии
Anna
24 октября 2023 г.
В любом случае, если родился тут, можно через консульство запугать зарегать ребенка и сделать ему русской свидетельство
Может я ошибаюсь, и сейчас для этого уже обратно надо ехать
Ответов: 7
Jon
4 февраля 2023 г.
Остаться хочу тут, но скоро учёба закончится и гудбай
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Яна
4 июля 2023 г.
Вы сейчас орнете, но если меня не подводит память, то в его строительстве мой партнер участвовал 😅
Япония
Leroy
13 декабря 2023 г.
То есть, если я сейчас сменю работу до апреля, то уже все будет играть от новой компании, куда устроюсь. Причем какие-то нарушения будут учитываться. Но их не было, плюс где-то летом нужно будет ехать продлевать загран. Надеюсь, что все правильно поняла.
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?