Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
12 февраля 2024 г.
(я пытаюсь понять, какую пользу несут ваши теоретические рассуждения, с учетом практических кейсов, которые тут появляются 1-2 раза в мес)
Ответов: 1
I
Irina🦕
Удалите
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Я понимаю, что дело не месяца и даже не года, но мне однозначно нужен репетитор для этого дела :)
Ресурсов по поиску вижу много, как русскоязычных, так и инглиш
Но думал может тут что-то конкретное посоветуют
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Stan
11 апреля 2023 г.
Извините я тут влезу с вопросом: я сейчас учусь в языковой с дальнейшим планом найти тут работу по своей специальности. Вакансий мало, но есть.
Но все так продвигают айти, что задаюсь вопросом- стоит ли все таки за эти два года попробовать подучиться на джуна?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ruslan
12 января 2023 г.
Всем привет
Задам пару вопросов
1. Какие есть вариант переезда в Японию?(работа, учеба)
2. В какую минимальную сумму надо собрать
Язык начал изучать пару месяцев назад, английский на хорошем уровне. Есть высшее образования
Пс. Даша помогала мне, но хочу услышать. Мнения других и опыт их
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Max
23 января 2024 г.
(знания чисто теоретические, потому что я, конечно, не успел в прошлый раз)
Тим
29 июля 2024 г.
Тусить понятие растяжимое)
У меня в этом плане потребности только 1-2 свободных выходных под мероприятия (косплей) хорошо если раз в месяц, и то надеюсь, что время выделить удастся
Сергей
28 ноября 2023 г.
Я говорю, в следующий раз с документами приду на английском, как по ним консультацию получать?
На этом они сознались, что где-то «соко» (показывают вглубь здания/второй этаж) есть нормальное место с шарящими за правила и Английский сотрудниками.
А они тут «токубецу» сидят до 2 месяца.
アリマ
12 марта 2024 г.
У меня два вопроса, где самая дешевая школа на ваш взгляд.
это первый.
второй, сколько в среднем стоят овощи по сезонам.
Я примерно пытаюсь понять ценовые расценки.
Ответов: 16
Mikhail
13 мая 2024 г.
Привет.
Помогите, пожалуйста, прояснить несколько вопросов относительно permanent residency (PR).
Заранее спасибо!
1. Учитывается ли стаж работы в РФ при подсчете баллов? Думаю да, иначе смысл. Но в таком случае возникает вопрос - как его подтвердить?
2. Каким образом подтверждается доход? Тут я не понимаю вот какой момент: зп считается за год, так что, по большому счету, я не знаю точной суммы до того как год закончится. Кроме того, если я, к примеру, сменю работу в середине/конце года то я не получу один полугодой бонус и в итоге могу недополучить баллы, если считать по фактическому доходу. Как это разруливается?
3. Что нужно для подтверждения образования (магистр)? (диплом + заверение в посольстве норм?)
Ответов: 9
Airat
17 октября 2023 г.
Хм, я точно помню, что должны были проверить твой студенческий.
Как вариант, попробовать подойти к другому консультанту и объяснить свою ситуацию еще раз, может быть текущий дед тебя просто не понимает.
Max
2 октября 2023 г.
по-моему, вы сейчас себя накрутили больше любых реальных последствий
готовьтесь к экзамену, вам все равно это пригодится
Ответов: 8