Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
kartoshka
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужно ли свидетельство о рождении с переводом на японский, при заключении брака?
Ответов: 1
M
Mariya
У меня тоже просили свидетельство о рождении в мэрии, так как сказали, что карты резидента недостаточно, а паспорт не подходит🤡
Похожие вопросы 🇯🇵
🌺Risas🌺
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте , тут есть люди которые делали брачную визу будучи в Японии ?
Требуют ли перевод свидетельства о рождении при подачи на брачную визу ?
Ответов: 10
Ougi
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для того, что бы сделать spouse визу для жены, нужно апостилирование с переводом на японский или достаточно перевода свидетельства о браке?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgenii
4 января 2023 г.
Привет, есть у кого-нибудь шаблон перевода свидетельства о браке на японский ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgenii
31 октября 2023 г.
Привет, есть ли у кого-нибудь шаблоны перевода на японский рос. паспорта и свидетельства о рождении?
Ответов: 2
kaede
1 июля 2024 г.
здравствуйте!
можно ли выйти замуж в Японии, если у меня на руках есть японский документ о разводе?
Artem
11 февраля 2024 г.
Добрый день.
Может кто по браку с японской подсказать пожалуйста. 1)в шиякуще сказали что нужно для подачи свидетельство о рождении с переводом, вопрос на него нужно апостиль ставить?
2) по поводу свидетельства о способности вступить в брак, его выдают в посольстве как я понял, но для этого им нужно принести свидетельство из ЗАГСа об отсутствии брака, на него апостиль как требуются или нет?
3) И потом для подачи на визу, нужны какие то документы с апостилем из России или нет?
Заранее благодарю!
Ответов: 3
Zhanna
15 января 2024 г.
Всем добрый день!
Хочу самостоятельно сделать перевод справки об отсутствии факта государственной регистрации брака. Есть ли у кого-то образец?
Ответов: 7
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопросы по визе:
1.Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу в Японию нужен оригинал справки с работы на визу?
2. В случае если едем вдвоем с мужем достаточно ли выписки с его иностранной карты? Нужно ли письмо гарант?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Vlada
30 апреля 2024 г.
Обязательна ли справка с работы/справка о зп при подаче на визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Юлия
31 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а если я в декрете, мне все равно нужна справка с работы? Для визы
Или достаточно справки мужа?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат