Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
7 февраля 2024 г.
Ну или чтобы присылали письмо электронно/почтой типа "миграшка хочет запросить у налоговой такие-то и такие-то сведения о вас, если вы согласны, то поставьте галочку, инкан, отпечаток пальца, сетчатки, наклейте копию майнамба"
Ответов: 2
M
Max
тогда нужно будет в 1.5 раза меньше дедов
🐾
🐾Seiji
Max
тогда нужно будет в 1.5 раза меньше дедов
ну, разв...
ндаа. тут ещё пойми, как лучше...
их много, и надож чем-то занять.. 😒
Похожие вопросы 🇯🇵
Rimma
29 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для подачи на хайскилл визу действительно нужно получать кучу всяких бумажек из налоговой и куякущё, общая стоимость которых уходит за ман, или я куда-то неправильно смотрю?
Ответов: 7
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
Софа📒
8 июня 2024 г.
Возможно кому-то пригодится информация
Если через агенство в иммиграшку подаете заявление на продление/получение зайрю, надо смотреть, чтобы в день подачи вы обязательно находились в Японии.
Прост так подавала документы и спросили а вы что улетаете? И тогда узнала такое :)
Ответов: 11
KP
17 мая 2024 г.
А кто-нибудь подавал документы на 'my number' по почте? Фотографию нужно наклеивать на форму или просто положить в конверт вместе с формой?
Япония
Nikolai
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста по оплате токио газ, мне прислали на почту квитанцию, там номер клиента, потребление, сумма, но при попытке оплатить в комбини, мне сказали что нужен qr код, или то что она ввести может и что этого листка недостаточно. Мне забыли отправить его или его как-то регистрировать отдельно надо?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Awoo
20 февраля 2023 г.
Да даже не так. Даже если есть траблы с документами, то отправляют почту с просьбой уточнить/исправить/принести недостающие документы. А тут аж позвонили, что бы сообщить что все ок. Ждите открытку..
Vadya
11 сентября 2023 г.
Так, в догонку к подаче доков на приглашения родственников.
Не могу найти нигде ссылку - там можно подать электронно или надо именно все распечатать и пердолить ножками в иммиграху?
jp
31 марта 2023 г.
Тебе придет письмо с майнамбой. Там будут анкеты и конверт, которые ты можешь заполнить и отправить. Или просто податься онлайн
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
スラワ
17 июля 2023 г.
Ребята, такой впорос, в графе ID No. issued to you by your government, когда подаю на визу, серию и номер следует писать слитно или через пробел?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Получение загранника же можно оплатить через АТМ?
Если да, то в какой последовательности вообще это осуществляется: подать заявку на загран, оплатить по реквизитам, принести чеки в посольство?
Ответов: 1