Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mikhail
7 февраля 2024 г.
Меня где-то через месяц после приезда и получения зайрю в глуши хигашиосаки остановили чекнуть документы
Ответов: 1
М
Миша
Ну правильно, гайдзин в глуши) Подозрительно))
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
5 декабря 2023 г.
не знаю откуда такие сроки, у меня при регистрации дали бумажку - все заполнил онлайн - получил майнамба карту где-то через полторы недели, может даже раньше
Ответов: 2
Япония
Evgeny
25 ноября 2023 г.
Чатик помогай — хочу снять конуру на месяц недалеко от яманоте за 100к йен, не хочу платить никаких рейкинов и шикикинов, хочу чтобы сняли 100к с карты, я приехал, а через месяц уехал оставив ключи в почтовом ящике
Ответов: 11
Жильё в Японии
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
karadahitotsu
19 июня 2024 г.
просто у меня проблемы с военкомом и мне нужно выехать в октябре все документы уже переданы в имиграционку
Ответов: 3
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ta🎏
21 марта 2023 г.
По моему опыту я просто отправляла сканы документов, мне в конце года высылали бумажку с доходом и уплаченными налогами. Иногда не платят налог за тебя если увольняешься раньше - тогда идёшь с бумажкой в налоговую и оформляешь сам
Di🫧
11 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает каким образом нужно продлевать my number card? Я за три месяца до окончания срока её годности ходила в мэрию, мне сказали, что нужно подождать уведомление, а потом прийти с этим уведомлением в мэрию. Никакого уведомления я не получила, и теперь моя карта просрочена)
Япония
Anna
13 сентября 2023 г.
ребят подскажите у меня паспорт истекает в след июне, я могу уже подавать на новый? (гр РФ)
и может у кого нибудь есть инфа по тому какие сейчас сроки по записи/выдаче и на скока лет дают паспорта
Ответов: 11
аннушка
4 апреля 2024 г.
Вчера в Нарите всех россиян отводили подписывать бумагу сразу после регистрации багажа.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат