Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
1 февраля 2024 г.
с другой стороны, япония напоминает, что в сочетании “цифровой кочевник” определяющий фактор во втором слове
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
А
Алексей
Япония напоминает, что в сочетании "цифровой кочевник" определяющий фактор - куча бабла на счету и договоры на кучу бабла каждый месяц
🐾
🐾Seiji
Алексей
Япония напоминает, что в сочетании "цифровой кочевник" определяющий фактор - куча бабла на счету и …
куча цифр в суммах на счете и в зп квитках 😒
Похожие вопросы 🇯🇵
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
ALRA
18 апреля 2024 г.
Будучи в Японии заметил два типа иностранцев. Первые говорят о том какие японцы расисты и вообще все не так как должно быть по их мнению. Вторые же говорят о японцах в основном хорошо и все их устраивает.
Ответов: 1
Япония
Yuri
13 апреля 2023 г.
На примере Японии отлично видно. Сделал гайдос какуюто дичь, но культурный код другой, и все понимают, что бесполезно ему объяснять, он же инсектоид, на него и злиться странно
Япония
Ponomarchuk
28 февраля 2024 г.
Ну, в смысле, в чём принципиальная разница между организмом корейца и организмом вьетнамца, например?
Нехватка врачей, это обычно что-то массовое, а не рак у каждого второго.
Ответов: 9
Япония
Таккакесть
30 июля 2024 г.
С одной стороны подумала, может у них подход другой, ну Япония же, деталищировпн. Но а с другой, наитие будто меня ))(
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
🇯🇵 Япония чат
Рина
6 ноября 2023 г.
Почему люди под интеграцией подразумевают, что все японцы будут автоматически считать тебя супер-местным-японцем-без-намёка-на-иностранщину — непонятно
Япония
KIMI
29 августа 2024 г.
В итоге две группы - одна европейцы/китайцы/япы и вторая - непал, мьянма, вьетнам
Вузы/колледжи Японии
Алексей
27 августа 2023 г.
В некотором смысле айти в Японии - это другая планета🫠
Япония
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
JLPT в целом - это один кусок японского. Норм уровень общения - другой кусок. Решение математических задач - третий кусок. И пересекаются они слабо
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.