Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
1 февраля 2024 г.
Без карты в больничке не сделают скидку 70%. Не подавшись на страховку не вернуть эти 70% задним числом
Ответов: 3
A
Arseny
Можно без карточки потом стребовать со страховой прямо, но это займёт какое-то время
ア
アレクセイ
Arseny
Можно без карточки потом стребовать со страховой прямо, но это займёт какое-то время
Ну вот я это имел ввиду. Но я понял в чем была моя ошибка.
S
Slava
Arseny
Да, я так даже делал (гемор) но в момент стребования ты должен иметь страховой номер
Похожие вопросы 🇯🇵
bpshz
9 октября 2023 г.
плюс если у тебя посещаемость ниже 70% второй раз визу скорее всего не дадут
Ответов: 1
Mikhail
23 января 2023 г.
в целом большинство международных билетов возвратные, если вдруг не одобрят то можно их вернуть и все. процент который вернут зависит от того когда сдавать обратно будете. чем ближе к вылету тем меньше вернут. я сдавал билеты туркишей за 2 дня до вылета, мне вернули в районе 70% от изначальной суммы
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
17 мая 2024 г.
скидосы до 70% 🫡 но не на сырки
Ответов: 5
Япония
Prince
20 апреля 2023 г.
Куда подавать чеки с аптеки ? Вроде можно 70% обратно получить?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
3 февраля 2023 г.
ну квартира дешевле 70 тоже не будет
Жильё в Японии
Emil
6 июля 2024 г.
но не стоит забывать, что это только 70% стоимости, так что в сумме может по разному выйти, в зависимости как часто посещаешь клиники по омс и сколько они стоят
Япония
Mikhail
23 января 2023 г.
ну вот наличка это в районе 70%. но там слишком много факторов влияет, от даты обратной сдачи билетов, до компании которая осуществляет перелет и тд
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
2 августа 2023 г.
Чтобы в итоге не было такого, что по статистике 70% русских студентов возвращаются домой
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
28 февраля 2023 г.
Зайрю карта не дает никаких бенифитов в плане визовых ослаблений. Более того, без действующего загранпаспорта рф не выпустят из японии в корею
Ответов: 4
Япония
6орис
25 июня 2024 г.
но юбку выше колена в 70 все же не всегда стоит
Япония