Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Андрей
31 января 2024 г.
Ребят, хотел узнать, записался в консульство на заверение доверенности. Можно со своим идти или нужно вот эту форму заполнять обязательно?
Ответов: 4
A
Arseny
Не понял что значит со своим, но лучше принести текст доверенности на флешке и зарегистрировать на сайте. Какой-то текст с собой надо принести в любом случае
А
Андрей
Arseny
Не понял что значит со своим, но лучше принести текст доверенности на флешке и зарегистрировать на …
Имею ввиду составленный самому, без этой формы на их сайте
A
Arseny
Андрей
Имею ввиду составленный самому, без этой формы на их сайте
Я сам с текстом на флешке приходил
А
Андрей
Arseny
Я сам с текстом на флешке приходил
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇯🇵
最強
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в посольстве анкета? Или нужно самой распечатать?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Ответов: 7
Япония
Alex
23 мая 2024 г.
Тем, кому выдали сое, визовую анкету не должны были выслать, ее в консульстве заполнять?
Vika
2 июня 2024 г.
здравствуйте! есть вопрос: хотим поехать с другом осенью, но он работает в армении и не может выехать в россию. Он может прислать доверенность и паспорт через друзей, но на сайте посольства написано, что заявитель(он) должен находиться в россии
был ли у кого-нить такой опыт? прям проверяют?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, в консульство за заверение(?) доверенности нужно платить? Или где это можно посмотреть?
Ответов: 11
デイン
21 июня 2024 г.
В общем, правильно ли понимаю, что в посольство идти нужно в любом случае и там уже предоставлять (копию) сое для получения визы на въезд?
Ответов: 2
LJ
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заявление о снятии с регистрационного учета в посольстве лучше заранее подготовить или можно прямо там заполнить/написать? Это стандартная форма или свободная?
Ответов: 3
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?
リナ
3 апреля 2023 г.
Всем привет, хотелось уточнить, свидетельство о приеме 受付済証 на данный момент нужно для подачи документов на визу? Школа ответила что сейчас уже не нужно, но я беспокоюсь что тут в посольстве могут запросить
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8