Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
R
Rimma
29 января 2024 г.
Кто-нибудь в курсе: это правда, что по новым правилам на бумажке с годовой зарплатой, которую компания выдаёт, не нужна печать? Раньше красную печать ставили, а теперь не нужна?
Ответов: 4
M
Mar
Вы про 源泉徴収?не ставят обычно
K
Kate
Не нужна, но и нет препятствий, чтобы поставить. Я работаю с документами, у кого то стоят, у кого-то нет, кто во что горазд
R
Rimma
Kate
Не нужна, но и нет препятствий, чтобы поставить. Я работаю с документами, у кого то стоят, у кого-т…
Спасибо за ответ!
M
Mar
Kate
Не нужна, но и нет препятствий, чтобы поставить. Я работаю с документами, у кого то стоят, у кого-т…
Часто просят и я шлепаю печать
Похожие вопросы 🇯🇵
М
6 мая 2024 г.
А Никто не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно бумаги из банка , подтверждающей платёжеспособность????
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Никита
11 сентября 2023 г.
Утро всем доброе , снова справочные вопросы, справку от компании когда делают, налоговый отчет какой-то нужен? Часть платят в белую, часть наличными, но в справке будет полный доход, это нормально?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
15 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Может кто знает, где можно распечатать не дорого стикеры с собственной надписью? В фэмэли маркет знаю можно, но там дорого выходит.
И второй вопрос - какой доставкой в Россию можно посылку отправить? Слышала, сейчас уже некоторые отправляют, но не говорят какой компанией 🙈
チリー
12 мая 2023 г.
Это было чуть ли не на той неделе. TLDR; при печати бумажки резидента на печать попадали документы другого(рандомного?) человека
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?
Vadya
31 июля 2024 г.
А теперь вопрос: кто там работает кроме правильных людей? Кто-то же работу выполнять должен: ну там бумаги тоннами писать, сертификации проводить, аттестации предприятий на работу с гостайной и прочее такое
Япония
Aziza
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! Может ли кто нибудь рассказать как производить ежемесячный страховой взнос для медстраховки? Я недавно оформила медстраховку, карточка пришла, а как производить оплату я не очень поняла. Написано что просто придет извещение о платеже. Хотела спросить, как вы оплачиваете медстраховку?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
Max
15 января 2024 г.
Кто подавался на визу, подскажите пожалуйста, выписку из российских банков принимали в виде распечатки из интернет-банка или обязательно с синей печатью? А то раньше без печати не принимали.
🇯🇵 Япония чат