Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
29 января 2024 г.
Подскажите, если у меня есть вопрос для деда из иммиграции, каким способом принято комментировать с ними? Электронная почта, телефон, ногами топать?
Ответов: 1
P
P.S.
Зависит от того, это к него вопрос или у тебя.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vika
20 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, есть ли чат, где можно задать вопрос по краткосрочной визе для родителей? Или можно прям сюда? 👀
Ответов: 4
Япония
Sonya
14 мая 2023 г.
Подскажите 🙏🏻 Как это заполнять при транзите в Пекине? Требуют контактное лицо, номер телефона, адрес, а у меня там просто пересадка всего час. Кто что писал?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kirill
6 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, если хочу задать вопрос насчет брачной визы, в какой чат писать?
Ответов: 2
Япония
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Ответов: 1
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ирина
17 января 2024 г.
Доюрле утро ,подскажите пожалуйста ,может кто знает,как на данный момент делается приглашение родственникам ?если отправка документов заявителя не возможна в Россию ,может есть какие то электронные варианты ? Или почта уже отправляет посылки ,бандероли ?
Ответов: 5
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Al
28 сентября 2023 г.
Что писать в анкете про батю, если я не знаю ни его дату рождения, ни адрес, ни место работы с телефоном? Выяснить тоже возможности нет. Рандомную фигню вбить?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11