Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
отчасти я их понимаю. потому что поиск в телеге работает по ключевому слову, а не по смыслу как в гугле
Ответов: 1
K
Kuroi
Никто не ищет по телеге
Похожие вопросы 🇯🇵
k
28 мая 2023 г.
Думаю что людям для мекст чат не нужен отдельный ибо они достаточно умные чтобы самим разобраться ка кработает программа и какие требования 💃
Ответов: 6
Япония
Maksimilian
18 февраля 2023 г.
Пдждите, я правильно понял, исходя из сообщений в чатике, что иностранный свежевыпущенный магистр может податься на визу для “поиска работы” только на основании того, что он закончил магистратуру?
Полиночка
29 февраля 2024 г.
спасибо, вижу! правда до цен докопаться не могу
это просто потому что на сайте их не найти или они есть но скрыты сильно?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония
Arisu
27 февраля 2023 г.
Мне немножко неудобно спрашивать (ибо я не могу самостоятельно понять), но на какой ветке Metro/JR находится Iidabashi station?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 февраля 2023 г.
вообще, думаю, это лучше не в студ чате спрашивать, а в общем или юридическом, потому что именно на студенчество это мало завязано как по мне
Вузы/колледжи Японии
Ирина
19 мая 2023 г.
не, я просто задаюсь вопросом — а jpsamokop почему написан, если это несуществующая и нерабочая ссылка
Япония
insider
29 июня 2023 г.
я думаю в кика чате их упоминали в контексте неквалифицтрованной рабочей силы (что по сути так и есть), а не какую-то неприязнь выражали
Япония
Aleksandr
18 мая 2023 г.
я так понимаю компании разные потому что у апартментли именно акцент на жилье без доп переплат, но могу ошибаться
Ответов: 3
Жильё в Японии
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония