Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sasha
24 января 2024 г.
я смотрю, флэйм полился серьёзно из юристов :)
всего-то про эконормы хотел уточнить у кастомс канселора
Ответов: 1
P
P.S.
Да кейс просто интересный.
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
кокос
3 апреля 2023 г.
Я тут еще вписалась в какую-то дешёвую компанию перевозчиков с отзывами в гугле на одну звезду, чисто ищу острых ощущений походу
Ответов: 2
Жильё в Японии
Vlad
4 апреля 2023 г.
Ну я слишком известный в узких кругах. Кто то из клиентов отозвался положительно о моих статьях, а они касаются моей професиии
Леонид
8 февраля 2023 г.
Я, на самом деле, к тому спросил, что впервые здесь увидел активное написание "щи" вместо классического транскриптного "си")
Ответов: 4
Япония
nekomaster
11 июля 2024 г.
так, а мне какое дело до обывал мне прикольно посмотреть на модников
Япония
Max
7 сентября 2023 г.
от компании у меня потребовали док об общем начислении зарплат всем работникам за год (法定調書合計表), видимо, чтобы проверить, что это не фиктивная контора
это единственный проблематичный док на мой взгляд, который могут поколебаться выдавать
Ответов: 15
Elena
21 июня 2023 г.
Я точно хочу сходить к налоговику, как только найду англоговорящего
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Вузы/колледжи Японии
Artemiy
17 августа 2023 г.
А если контора адвоката нанимает — мне вообще надо будет куда-то ножками? А то меня жара волнует, я вот и думаю когда попозже ок чтобы не так адски было