Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
P
P.S.
24 января 2024 г.
Ввозить машину в Японию экономически не целесообразно, только если это не раритет, суперкар или исторический автомобиль.
Ответов: 6
S
Sasha
я не буду жить в городе, мне будет нужна..
P
P.S.
Sasha
я не буду жить в городе, мне будет нужна..
Купи тут, полная страна машин.
S
Sasha
P.S.
Купи тут, полная страна машин.
это в другой чат, но я поглядел цены на РАВ4 2012 и на свою текущую, и понял, что не надо продавать, а надо постараться пролезть со своей без дьюти
P
P.S.
Sasha
это в другой чат, но я поглядел цены на РАВ4 2012 и на свою текущую, и понял, что не надо продавать…
Да, в психологический.
S
Sasha
P.S.
Да, в психологический.
спасибо за так себе помощь, друг
P
P.S.
Sasha
спасибо за так себе помощь, друг
Самая важная помощь, да.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
8 августа 2024 г.
Но путешествовать если люди любят опять же машина не является прям супер важным фактором если эт не хайкинг или Окинава
Ответов: 2
Япония
Рина
10 февраля 2023 г.
В Японии нельзя так просто делать крупные подарки или переписывать недвижимость бесплатно, увы
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Посоветуйте машину которую можно взять в Японии? Город не важен, мне нужно с Японии в Германию, Мюнхен
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Inna
6 ноября 2023 г.
Подскажите пож, кто-то на визу подавал транспорт до Японии в виде парома Пусан (ЮК) -Фукуока? Или только Авиа можно?
Если да, то нужно ли реально покупать билет если его можно на месте приобрести.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Pulsar
8 июля 2024 г.
Япония экономически стагнирует, сюда едут либо из полных жоп, либо для побега от надоедливых соотечественников, либо уже при деньгах минимальных и не для черновых работ
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Япония увы не из дешевых, а если ты не айтишник, то тогда только в крупные города, а там более недешево
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Linna
12 апреля 2023 г.
К своим правам надо получить IDP, и спокойно машину брать на прокат в Японии, нет проблем
🇯🇵 Япония чат
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Stas
18 января 2024 г.
Подскажите повербанки про перевозе в ручной клади через Китай надо везти разряженными или не важно?
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 августа 2024 г.
Причем вы поживите реально тип в Франции местах где без машин реально тяжело, чтоб понять наскок Япония оч не машино фрэндли страна
Ответов: 7
Япония