Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
R
Rimma
24 января 2024 г.
В смысле, если кто-то выбросил, можно ли её взять?
А другие вещи? Например, если в моэнай гоми я увидела что-то, что хочу забрать себе - это ок?
Ответов: 2
K
Kuroi
Технику нельзя
I
Ira
Я как-то нашла отличное кашпо😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
10 июня 2023 г.
А если мне это не нужно и вообще кто-то (не я) может посчитать прикосновение к твоей обуви мейваку?
Ответов: 1
Япония
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Веля
17 апреля 2023 г.
Имела в виду, если есть такое желание, почему нельзя пытаться слиться с окружением? Про «должен» загнула что-то
Япония
User
7 августа 2024 г.
Может я каким-то странным образом в бан попал? К кому можно обратиться за проверкой?
Ответов: 5
Япония
Леонид
14 июня 2024 г.
Если погуглить, как кто-то вставлял, может не то найтись
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Yana
16 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - как продаются велики в Японии с рук? При покупке велики
закрепляются же за конкретным человеком…
Я никакой толковой инфы к сожалению в инете не смогла найти по этому вопросу.
И еще, если вдруг доки утеряны на один из великов, то их как - то восстановить можно? Или может этого и не требуется и просто по айдишнику в каких-то определенных местах можно его «перезаписать» на другого?
Ответов: 3
Япония
grantiq
11 сентября 2023 г.
если мне мерзко смотреть как кто-то кормит грудью, могу ли я попросить не делать этого в общественном месте?
Ответов: 3
Япония
Darina
28 декабря 2023 г.
То есть если только у меня норм работа то ни того , ни другого мне не видать, вы имеете в виду?
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония