Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
aleksey
22 января 2024 г.
Смотрел запись есть на 25 даже, но вот из России справочка будет лететь почтой не быстро
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
M
Max
~2 недели
A
aleksey
Max
~2 недели
Нормально, спасибо
🐵
🐵
А, ну отлично
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Вита
12 февраля 2024 г.
Поняла, посмотрю, благодарю)
Нам просто надо числа до 23/25 февраля доставить, а почта России дольше доставляет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Александр
1 марта 2023 г.
В авиакомпании сказали, что до 24 часов в транзитной зоне - можно. Но регистрация заканчивается за 50 минут до вылета, так что просто я не попаду.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
Igor
23 января 2024 г.
Ну для айти 25 тыщ даже в России чёт оч плохо
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Ответов: 2
Япония
Natalie
19 марта 2023 г.
А можно полететь сейчас через Японию в Россию ? Смотрю как бы есть самолет но как на самом деле ?
Ответов: 41
🇯🇵 Япония чат
Yuri
30 марта 2023 г.
Сам жду свой швейцарский паспорт, но он с российским совместим. По-хорошему надо было в Голландию ехать, это сильно быстрее
Япония