Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vasiliy
22 января 2024 г.
Спасибо. Задался вопросом тк там есть лендинг премишн с датами (да, в дзайрю есть но...)
Его все время спрашивают. Потому подумал, мб виза выше дзайрюхи
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
Они не секут просто, надо давать зайрю и говорить что это твой японский айди
ア
アレクセイ
Маленькая деталь.
Вы когда будете путешествовать за пределы Японии, вы в аэропорту должны получить спец. бумажку на повторный въезд.
V
Vasiliy
Arseny
Они не секут просто, надо давать зайрю и говорить что это твой японский айди
Пон. Да, кейс в Шереметьево был при выезде обратно в Японию из РФ - в визу смотрели дооолго😁
K
Kumamon
Vasiliy
Пон. Да, кейс в Шереметьево был при выезде обратно в Японию из РФ - в визу смотрели дооолго😁
в аеропортах поменьше еще больший цирк. могут быть случаи когда они говорят что виза в васпорте не дейтсвительна а зайрю они не знают что такое.
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
7 августа 2024 г.
У меня спрашивалось про это отдельным пунктом (с удовольствием ткнул галку なし, а дальше типа если да, напиши подробнее)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Pavel
7 января 2024 г.
а, я не так сперва прочел) подумал предлагаешь весь путь до Одавары по горам, потому так и нарисовал. Теперь ясно, спасибо!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
mwii
19 мая 2024 г.
ребята. а можно самый тупой вопрос года: сколько стоит виза и почему некоторым ее не одабривают, если по словам одабривают якобы почти всем ))))
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Япония
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Да спасибо, я скоре спрашивал что такое студенческий)
Его мне уже после ориентирования выдадут?
Matvey
28 сентября 2023 г.
На самом деле я не просто так спросил потому что я давно хотел это дело пофоткать.
Даже есть страничка у джала
https://www.jal.co.jp/en/dom/mt_fuji/
Ответов: 3
Япония