Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Andrei
20 января 2024 г.
Та писец, хоть бы приличия соблюдали
А то стоишь в вагоне, прям напротив встанет и пялится, рот разинув)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
M
Milovidova
Меня так один на велике догонял. Я до светофора и он до светофора, потом останавливается очень близко и смотрит разинув рот. Было очень страшно.😱
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
10 мая 2024 г.
Ну если нога воняет в поезде сиди в кроссовках и не мучай людей эт и есть этикет
Ответов: 3
Япония
Vladimir
19 мая 2023 г.
Щас стою за хлебом в очереди, от порыва ветра зонт по пизде пошел, бабушка сзади, у вас зонт сломался давайте под мой, милота какая
Ответов: 8
Япония
insider
13 октября 2023 г.
ебать ща мимо фамимы прошел, а там бар внутри прям и сидят челики бухают
Ответов: 6
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Когда живешь в инаке и японец выходит из-за угла, замечает и ненарочно вздрагивает на мгновение, а потом чуть ли не на середину дороги выпрыгивает (то ли, чтобы пропустить, то ли потому что гайдосы заразны), а я тоже туда выпрыгиваю потому что вежливый. В итоге мы так прыг скок почти до середины дороги.
Ответов: 2
Япония
Evgeny
21 марта 2023 г.
И тачки прям едут мимо копа не тормозя на стоп-линии 🤡
Ответов: 3
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Там простите нож был как спичка железка тупо и все)
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония