Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
19 января 2024 г.
всем привет, у кого-нибудь случайно есть перевод 受理証明書 (любого вида) на русский? Хочется посмотреть формулировки
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
L
Lily
У меня как раз есть с собой, скину в личку)
Похожие вопросы 🇯🇵
nick
25 октября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь может поделиться примером перевода 成績証明書? Перевод то сделаю, а как красиво его оформить по форме не знаю ...
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Iurii
19 сентября 2023 г.
Всем добрейший вечерочек! Может ли кто-то знающий проконсультировать по поступлению в аспирантуру? Какой в целом порядок действий? Особенно интересуют требования к экзаменам (в том числе английским: toefl или ielts)? Также буду признателен, если у кого-то завалялись какие-нибудь статейки по моему вопросу
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
🌺Risas🌺
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Тут же есть люди которые делали брачную визу ?><
В частности вопрос про перевод с апостилем.
И на какие языки его переводить нужно.
Знаю что нужно заверять в русском посольстве перевод на русский только, можно ли где то взять пример перевода на русский этого бланка вообще ?><
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Marat
28 марта 2024 г.
Всем привет, выписка с российской карты(мир) подойдет же? И в каком формате лучше сделать?
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Irina
27 сентября 2023 г.
всем привет, может кто-нибудь может скинуть примеры своих мотивационных писем для школы/миграции? Как-то не удается совсем его составить, конкретных примеров нету. А все что пишется, заворачивается(( вроде ничего страшного не пишу, поэтому хочется поглядеть примеры
KAZU
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть какой-то чат по средствам для лица? (я хз как это назвать)
Япония
ㅤ
16 марта 2023 г.
привет всем, может кто нибудь помочь перевести текст на иероглифы, я самостоятельно изучаю японский и нашёл интересное для себя предложения, хочу понять как оно выглядит на японском.
🇯🇵 Япония чат
Solya
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету. Может кто-то знает, что такое "Certificate of Eligibility No"? Хочу получить визу в другой стране, не в России.
🇯🇵 Япония чат
Марья
16 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подавался ли кто-нибудь на туристическую мультивизу через посредников в мск находясь не в РФ?
Хочется понимать насколько это реалистичная затея 🥲
Upd ну и если реалистичная - очень хотелось бы рекомендаций🙏🏻
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат