Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
17 января 2024 г.
кроме того, если вы уже делали приглашения родственникам, и они уже по ним приезжали ранее, то для этих конкретных людей безопаснее и далее делать так
Ответов: 5
И
Ирина
Спасибо ,интересует вопрос как собранные мной документы отправить в Россию ?
M
Max
Ирина
https://t.me/japan_legal/27007
И
Ирина
Max
А джюминхе ,справку с работы и налоги?
M
Max
Ирина
А джюминхе ,справку с работы и налоги?
M
Mbmpmp
Ирина
Я все сканировала и отправила по электронной почте, родственница распечатала и принесла в посольство, визу за 3 дня выдали.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
20 сентября 2023 г.
Я решил, что это может быть полезно людям, которые планируют получить загранпаспорт сразу после службы, но если это сообщение не совсем сюда подходит - тут же удалю.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
21 декабря 2023 г.
если доверенность будет на близких родственников, то лучше ещё иметь с собой документы, подтверждающие родство
Ответов: 2
Рина
6 февраля 2023 г.
Не, если бы соседи случайно забрали, они бы точно представились и написали свои данные, это норма
Япония
ポドコロジン
4 ноября 2023 г.
Добрый день, уважаемые люди чата, вопрос к тем, кто в апреле прошлого года заезжал - когда примерно можно ожидать COE от иммиграции, если уже документы дошли до школы, соответственно вовремя подадутся по идее. И когда вы билеты брали, а то непонятно, ждать ли до СОЕ или плюнуть и взять сейчас, а то вдруг в раза два больше стоить будут(
Ответов: 4
ネイトン
5 июня 2023 г.
слушайте, а если мне пришли письма на чужое имя, предположительно прошлых жильцов, надо что-либо делать? на почту может отнести?
Япония
Anna
11 сентября 2023 г.
А зачем агенты? Если есть друзья/знакомые/родственники в мск, можно написать на них доверенность от руки в свободной форме и они подадут и заберут
Никита
28 мая 2023 г.
я в целом думал на курсы просто пойти в таком случае, но пока не знаю, кто сможет справку организовать легально и заранее, тем более с адекватной выпиской посещаемости там вроде это делается
Yanis
2 февраля 2024 г.
хочу отправить личные вещи в японию заранее, чтобы их по прибытии в страну положили в хранилище, а я мог бы по приезде их потом забрать. кто-нибудь такое организовывал / знает как такое организовывать?
Vladimir
13 марта 2023 г.
Если там уже есть пометка что она прошла таможню и ее передали в пункт отправки то тогда уже скоро доставят
Япония
Сергей
15 декабря 2023 г.
Если тебя не разыскивают чтобы вручить повестку прямо сейчас, границу пройдешь без проблем.
Если разыскивают… можно глянуть в канале выезда за границу, разворачивают ли сейчас. Думаю, что нет.
Выезжая на долгий срок ты можешь/должен вообще сняться с учета, предоставив об этом документы.
Я это сделал по доверенности, но по доверенности это может не сработать.
Ответов: 3