Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Ntfshаrd
17 января 2024 г.
Крайне дурацкий вопрос, но были ли прецеденты когда из рабочей визы перекатывались в студенческую(языковую) без выезда?
Ответов: 1
L
Lucky
Да, так можно сделать.
Похожие вопросы 🇯🇵
Helen
22 июля 2024 г.
у меня тут вопрос возник, на уровне а вдруг если, при студ. визе при обучении в языковой школе, возможно ли работать удалённо на РФ? нет каких=то запретов?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Jmykh
10 сентября 2024 г.
ребят, а с рабочей визы же можно перейти на студенческую?
никаких проблем нет с этим?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Egor
15 ноября 2023 г.
У меня подобный вопрос. Сможет ли студент с языковой школы (студ виза) перейти на брачную визу без выезда из Японии, если супруг на рабочей визе (оба граждане РФ)? Знаю что с тур визы так точно не перейти.
Spell
8 апреля 2024 г.
Мб глупый вопрос, но может ли Япония экстрадировать в Россию мужчин призывного возраста, призванных по повестке в военкомат (либо по уголовным делам о неявке в военкомат)?
Ответов: 10
klim
20 июня 2024 г.
Еще допом вопрос. А скольно в среденем требуется на получение разрещение на выезд из Японии без потери визы(студентческой). Понимаю что могу спросить в школе,но удобнее тут спросить
Ответов: 3
тема
30 мая 2024 г.
Извините если задаю глупый вопрос, но если кто знает
с официально диагностированной депрессией не будет никаких проблем с поступлением в языковую школу? нет ограничений по псих. состоянию?
Ответов: 2
Анна
17 марта 2023 г.
Щас будет странный вопрос, внимание!)
А были ли у кого-то случаи, когда выдачу визы назначали на определенное число и выдача вечером, но разрешили забрать утром?
Реально ли это вообще?)
Ответов: 5
Shark
29 марта 2023 г.
Господа, вопрос. Все знают, что время обучения в языковой не учитывается в «стаж» проживания в стране восходящего солнца(для получения паспорта). Но учитывается ли обучение в яп вузе/колледже? Вроде тоже студ виза, но не ясно..
🇯🇵 Япония чат
Вячеслав
21 января 2023 г.
А если немного позже начала срока учебы в языковой прилететь? Тоже не возбраняется?
Ответов: 3