Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Ответов: 1
S
sasha
поняла! но главное что тип визы остается тот же, это уже очень хорошо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
7 июля 2023 г.
Я вот думаю, что часто болеющие люди просто не делают карьеру и живут в бедности. Не являются достойным для подражания членом общества))
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну вообще база, что есть люди которые страны идеализируют и которые говнят, надеюсь люди поймут когда ни будь что все страны не идеальны и есть плюсы и минусы
Ответов: 10
Япония
Адмирал
14 июня 2024 г.
Я к тому что по личному опыту «встретил человека плохо ведущего себя в метро» делать выводы о нации это ну знаете
Япония
Nikolai
15 марта 2024 г.
Алсо, я сомневаюсь, что в иммиграции есть кто-то, кто будет дискутировать с заявителям о справедливости таких ограничений. Если пытаться расковырять здесь дух закона, то скорее всего он в том, что обеспечивать себя средствами на существование каждый человек должен сам, в том числе и те, кто находится в Японии в статусе, не подразумевающем работу.
Ответов: 2
Mike
16 октября 2023 г.
Подозреваю что подавляющее большинство людей что находятся тут, граждане одной конкретной страны, исходя из этого и не уточнял , думал это очевидно
Япония
Liza
10 апреля 2024 г.
Это мое мнение, что лучше свести, из моего опыта, потому как столкнулся даже с предвзятым отношением от молодежи, поэтому имхо видные татуировки лучше свести, но это личный выбор и опыт
Ответов: 3
アナスタシア
24 января 2023 г.
Я про то, что «что-то реальное выбирать». Для художников это немного не так работает в голове. Все почти объективно понимают, что будет бедно, скудно, тяжело, конкурентно
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
Не очень тоже понимаю, статус иноагента говорит лишь ,возможно, об источниках грантов и политической ориентанции гражданина, но никак о его проф навыках. А изначально меня покрежила цена
Япония