Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Dmitry
16 января 2024 г.
За год, когда не налоговый резидент РФ, декларировать и платить за иностранный доход в казну РФ не нужно, да
Ответов: 2
F
Froas
когда не резидент кого?
D
Dmitry
Froas
когда не резидент кого?
Спасибо, уточнил
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
8 марта 2023 г.
foreign sourced income за прошлый год тоже можно пересылать без налога
но нужно убедиться что это действительно foreign sourced income
Al
12 сентября 2023 г.
А на что сослаться можно, что русским не нужно подавать справки о доходах и налогах за 3 года?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
yangire
26 апреля 2023 г.
а вот если так: по прошествии полугода я перестану там быть налоговым резидентом, но буду получать доход от заказчиков на счет той страны. как мне уплатить налог в японии тогда?
Ответов: 1
Nikey
9 мая 2024 г.
В этом году подал налоговую декларацию за прошлый год, но почему-то до сих пор не пришли конверты с оплатой на страховку и городской налог. Кому-нибудь уже приходили в этом финансовом году?
A
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на suumo цена с налогами, не надо ли там платить за 5 лет вперед и сдадут ли иностранцу?
Япония
Slava
22 декабря 2023 г.
Субсидию выше дадут по доходу за прошлый год, не важно когда и как получены деньги
Япония
Helen
22 июля 2024 г.
но я же по факту работаю не на Японию и налоги платятся в РФ по тк РФ
Ответов: 4
Andrei
16 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите по налоговым обязанностям)
Я работаю в Японии, скоро грозит потеря налогового резиденства РФ, соответственно я больше не буду платить налоги в РФ за доходы зарубежом.
Вопрос, должен ли я заплатить ндфл 13% за полгода работы в Японии, пока я еще был налоговым резидентом РФ, или режим налогообложения пересматривается за весь мой период отсутствия?
Kuroi
1 июля 2023 г.
Также от граждан Украины требуются справка из налоговой о доходах от 9600 долларов в год
+ Справку с работы от спонсора родственника
Anna
16 февраля 2023 г.
Тут спрашивали про налог на продажу квартиры
А налог на владение квартирой заграницей тоже надо платить после 5 лет пребывания? Или он так и остаётся в РФ только?
Ответов: 4