Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Z
Zhanna
15 января 2024 г.
Всем добрый день!
Хочу самостоятельно сделать перевод справки об отсутствии факта государственной регистрации брака. Есть ли у кого-то образец?
Ответов: 7
L
Ladaaa
Если вы получили справку в России, а брак заключаете в Японии, то справку нужно нести в русское посольство и там уже на основе вашей справки должны сделать нужный образец, который примут при росписи
Z
Zhanna
Ladaaa
Если вы получили справку в России, а брак заключаете в Японии, то справку нужно нести в русское пос…
Не хочу вдаваться в детали, просто нужен образец справки.
🐾
🐾Seiji
Zhanna
Не хочу вдаваться в детали, просто нужен образец справки.
образец справки.. уточнение нужно.
на русском? есть в интернете.
или образец перевода на японский?
Z
Zhanna
🐾Seiji
образец справки.. уточнение нужно. на русском? есть в интернете. или образец перевода на японский?
Извините.
Образец перевода на японский. Активно гуглю, но не могу найти.
Ladaaa
Если вы получили справку в России, а брак заключаете в Японии, то справку нужно нести в русское пос…
В посольстве просят перевод справки на японский, его там просто заверяют ставя печать.
🐵
🐵
Zhanna
В посольстве просят перевод справки на японский, его там просто заверяют ставя печать.
Буквально сегодня принесла им справку на русском, на основе которой мне выдали японскую
Z
Zhanna
🐵
Буквально сегодня принесла им справку на русском, на основе которой мне выдали японскую
В посольстве в Токио?
Похожие вопросы 🇯🇵
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть такие, кто подавал документы на визу через доверенное лицо?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kartoshka
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужно ли свидетельство о рождении с переводом на японский, при заключении брака?
Thanatos
1 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу устроиться на постоянную работу там, где я сейчас на байто, но щячо говорит, что, со слов юриста компании, для оформления рабочей визы я должна предоставить им оригинал диплома на английском языке. Мол, это обязательный документ, без которого никак не подать на рабочую визу. Может кто-то с таким сталкивался, не подойдёт ли мой личный перевод заверенный нотариально в консульстве РФ, например?
Ответов: 5
死神
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Можно, чтобы визу получил друг, а не я лично? Кто-нибудь так делал?
Я имею в виду, на выдачу не лично прийти
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikita
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопросик: при переезде надо брать с собой что-то кроме заграна? Напр, свидетельство о рождении, рос паспорт или еще какие-то доки?
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат
🌺Risas🌺
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте , тут есть люди которые делали брачную визу будучи в Японии ?
Требуют ли перевод свидетельства о рождении при подачи на брачную визу ?
Ответов: 10
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kartoshka
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. У меня очень интересный вопрос. Могу ли я оформить доверенность в Японии, проставить здесь же апостиль и отправить этот документ в Россию, чтобы мой родственник ей пользовался? При условии, что речь идёт не о консульстве, а обычном нотариусе.
Ответов: 2
Lu
22 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить штампик-разрешение на подработку, от компании нужно разрешение получить, правильно? Этот документ какой-то определенный формат имеет, или у каждой компании свой?
Заранее спасибо
Ответов: 7
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
🇯🇵 Япония чат