Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Almaz1987
15 января 2024 г.
Курлык прав, ребят, ищем заранее.
Лучше за год до соцугё начать, в идеале.
Ответов: 5
安
安
приехать с н1 и 2 года искать работу
F
Froas
安
приехать с н1 и 2 года искать работу
Приехать с н6 и за месяц до выпуска искать работу
🐾
🐾Seiji
Froas
найти.. приехать в языковую... наняться, закончить языковую.. 😮💨
G
Grigorii
Froas
Жиза(
(не делайте так)
M
Mar
Froas
О, мой случай)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
Mikarantier
6 марта 2024 г.
В целом не спешу с этим если потребуется год на поиски пусть так. Но найду подходящий вариант для себя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Silent
6 октября 2023 г.
Надеялись на лучшее, готовились морально что будем дальше искать. Благо быстро отказали, два дня прошло с подачи заявки.
Ответов: 1
Жильё в Японии
マクス
13 января 2024 г.
ребят, всем привет, мне нужно переехать в район кавасаки на 1 год. Не могли бы вы посоветовать как лучше поступить, чтобы не сильно затратиться?
Жильё в Японии
Pavel
16 января 2023 г.
Ребятушки, добрый всем день. Давно в чат не заглядывал к вам. По практическим вопросам переезда и школ никаких закрепов? Только по самому чату листать?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
27 мая 2024 г.
Добрый день ☀️
Что лучше взять на первое время, общагу или шер? Месяца на 3, потом планируем квартиру. Может кто знает стоимость общаги от канрин или шеры поблизости к школе?
Сергей
12 ноября 2023 г.
@okbutnotok а когда ты ехать хочешь?
Вроде давно школу выбираешь, сезон подач на весну к концу уже
Ksenya
10 мая 2023 г.
Если попонятнее: допустим поступаю в колледж 2024 году, выпускаюсь 2026 году. Ранее было сказано, что чем раньше найти место работы, тем лучше. Вот и думаю, допустим, начало обучения в апреле, а первые каникулы с июля. Пока каникулы, искать место работы.
Вузы/колледжи Японии
Anna
18 августа 2023 г.
Ребят а подскажите пож хорошего адвоката для ПРа 🙏🙏
Хочу подавать по хайскил треку в след году, но есть несколько вопросов которые я хочу уточнить сейчас, поэтому ищу консультацию
Ta🎏
1 июня 2023 г.
В таком случае вуз лучше всего искать по лабе. Конечно тодаи и кёдаи в целом лучшие варианты по качеству обучения и трудоустройству, но нужно найти подходящего научрука
Вузы/колледжи Японии