A
Almaz1987
12 января 2024 г.
эх, был бы сенмон, можно было бы податься на 就職活動, боль(
Ответов: 15
K
Kraken
А туда можно подаваться выпускникам японских школ, даже иностранным?
K
Kraken
Almaz1987
увы, только сенмоны
А университеты - тоже нет?
F
Froas
Kraken
А университеты - тоже нет?
Универы можно - 特定活動 на поиск работы после окончания
K
Kraken
Froas
Универы можно - 特定活動 на поиск работы после окончания
А, а если я уже с вышкой в Японию приехал, то после школы по кацудо нельзя задержаться?
F
Froas
Almaz1987
увы, только сенмоны
Школы некоторые можно, там нужно узнать. Есть просто языковые, а есть специальные, при сенмонах тип
F
Froas
Kraken
О, у меня как раз такая
Узнай у школы точно
F
Froas
Kraken
А, а если я уже с вышкой в Японию приехал, то после школы по кацудо нельзя задержаться?
Там условия определенные. Ты должен доказать, что активно ищешь работу, показать свою финансовую состоятельность - выписка со счета в банке около 50 манов и соответствии учебного заведения
K
Kraken
Froas
Там условия определенные. Ты должен доказать, что активно ищешь работу, показать свою финансовую со…
Ну то есть, если есть вышка, то после выпуска, независимо от школы, при определенных условиях - можно податься? Это возможно, юридически?

Kraken
Ну то есть, если есть вышка, то после выпуска, независимо от школы, при определенных условиях - мож…
Твоя вышка не особо решает. Решает учебное заведение которое ты закончил в Японии и после которого ты хочешь найти работу. Вышка подтверждает, что ты можешь получить рабочую визу, по без вышки тебе не дадут ее

Похожие вопросы 🇯🇵